Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub im Blau Punta Reiner
Das Blau Punta Reina ist super wir waren schon im vergangenen Jahr dort, Essen bis die Schwarte kracht, leider nicht mein Geschmack aber das ist mein Problem, es gibt eine große Auswahl an Speisen, für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen mit Kinder wohl das Paradies.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Lage mit drei Buchten
Das WLAN existiert fast gar nicht und muss seit Jahren verbessert werden, der Rest ist prima. Tolles Essen, schöne Zimmer und nette Animation. Im Umfeld kann man alles machen, wie Radfahren, Laufen, Wandern, schwimmen oder Wassersport. Mit All Inclusive hat man deutlich mehr vom Hotel- lohnt sich auf jeden Fall
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Großen und ganzen gut
Im großen Restaurant sehr laut, das Personal kommt mit dem Abräumen nicht nach-gerade wenn man am Rand sitzt. Getränke werden zügig aufgenommen, zum Abrechnen bedrängt der Kellner regelrecht. Im spanischen Restaurant-tolle, ruhige Atmosphäre. Zwei Buchten gut zu Fuß erreichbar, sind natürlich einige Stufen zu bewältigen. Im Umfeld sieht es recht trostlos aus, einige Geschäfte bestehen nicht mehr und es herrscht Leerstand. HP auf jeden Fall angebracht. Für Familien, also mit Kindern, genau das Richtige. Mehrer Pools…
Salmane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel für Jedermann ob groß oder klein
Das Hotel befindet sich gegenwertig in einem gepflegten Zustand und ist an einer Steilküste gelegen. Die Größe der Zimmer ist angemessen und sind auf dem Stand neuester Technik (Flat TV + WIFI Empfang auf dem Zimmer). Zum Internet muss jedoch gesagt werden, das man sich nicht immer erfolgreich ins Netz einwählen kann bzw. wenn man es einmal geschafft hat, die Geschwindigkeit an sich nur für das nötigste reicht. Die Gästestruktur ist unterschiedlich, Sie fängt bei einem Kleinkind an und endet im Senioren…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzer aber schöner Familienurlaub
Anlage, die schon in die Jahre gekommen ist. Aber traumhafte Lage und Aussicht, Appartments sind gut ausgestattet, toll sind die mit Meerblick!! Die Bucht am Hotel ist sehr schön, man kann toll wandern gehen. Leihwagen lohnt sich und ist im Hotel günstig zu buchen. All-inclusive lohnt sich nicht.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Allgemein gut
Im allgemeinen war unser Aufenthalt in dem Hotel recht gut, was uns leider fehlte war der Service für Badetücher am Pool.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Massentourismus keine 4 Sterne wert!!!
Wir haben 10 Tag Mallorca-Ferien gebucht unsere ersten 5 Tage verbrachten wir im Nordwesten und die folgenden 5 Tage haben wir im Blau Punta Reina verbracht. Wer Massentourismus schätzt und schnell zufrieden ist mag es hier toll finden, wir waren enttäuscht! Kaum auszudenken wie es hier in der Hochsaison zu und her geht??? Die Anlage ist schön gelegen, auf einer Landzuge und die Poolanlage und die Gärten sind schön, aber die Appartements brauchen dringend eine Renovation, sie sind muffig und klein. Die tägliche…
Gregory(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Entspannung
Nette Hotelanlage für Familien zu empfehlen. Gute Kinderbetreuung wird geboten. Für verreiste Paare am besten Mietauto zu empfehlen um die Insel zu erkunden.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schöne riesige Anlage
Beim Essen hat man gemerkt wieviele Leute in der Anlage untergebracht sind, es war ein richtiges Stimmengewirr, sonst waren wir sehr zufrieden
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Im großen und ganzen alles gut
Bei der Ankunft an der Rezeption hätte ich mir mehr Kompetenz gewünscht aber sonst alles im grünen Bereich . Beim abreisen das gleiche