Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner "all-in" Badeurlaub in großer Anlage
Schöner Badeurlaub. Hotel auf den ersten Blick gut in Schuss, auf den zweiten Blick hier und da kleine Mängel. Betten schlecht! Weg zum Strand schön und kurz, da aber über Treppen nicht geeignet für Kleinkinder und Buggy... Sehr gutes "all inclusive"- Angebot - absolut empfehlenswert! Abends um 24.00 ist Schluss. Bars, Disco oder attraktive Unterhaltung ist kaum vorhanden. Vorteil: Man ist morgens meist fit... :-) Tennis gut. Viele Unterhaltungen für Kids.
Jan Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zum Relaxen mit Familie sehr gut geeignet
Angenehmes Hotel mit vielen Familien, mehrere Pools auch für Erwachsene ohne Kinder, weitläufiges Gelände. Diverse Restaurants mit gutem Essen, gute und frische Pizza an einem der Pools, Animation ok, Strand etwas weiter und mühsam zu laufen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub mit meiner Tochter!
Super Kinderprogramm und ein Tolles Unterhaltungsprogramm jeden Tag / Abend. Leider ist die Bar schon um 00:00 geschlossen. ;-) Ich kann das Hotel / Starand nur empfehlen....würde wieder hier Urlaub machen!!!!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlurlaub, so wie man`s mag
wir waren mitte mai im punta reina und haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt. service,personal,wellnesss-spa bereich, alle waren superfreundlich und stets hilfsbereit.das essen war sehr lecker und die auswahl riesig. die anlage selbst fanden wir sehr schön und ausgesprochen sauber und gepflegt. das animationsteam hat sich grosse mühe gegeben,die sportangebote waren vielfältig und ausreichend. Wir hatten einen sehr schönen urlaub und können das punta reina nur empfehlen.gerne wieder!
Hansjörg(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tip Top, jederzeit wieder
Ein wirklich gutes Mittelklasse-Hotel. Man findet sicher bessere Hotels auf Mallorca, jedoch zahlt man um einiges mehr. Wir waren sehr zufireden und würden jederzeit wieder in dieses Hotel.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in schöner Umgebung
Großes Familenhotel Das Resort gleich eher einem großen Dorf mit drei Pools denn einem Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wenige junge Paare, viele ältere Paare kaum Singles und jede Menge Paare mit kleinen Kindern. ACHTUNG: Das Hotel ist häufig überbucht. Man wird dann schnell in ein anderes - meist Blau-Hotel verlegt. Uns erging es nicht anders. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden für die erste Nacht in ein 3Sterne Clubhotel nach Sa Coma verlegt. Dafür hat man uns dann aber die restlichen 8 Tage…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Erholung in einem schönen Hotel
Es handelt sich um eine gepflegte Anlage abseits der großen Touristenzentren. Gute Busanbindung nach Porto Christo und Manacor. Porto Christo kann man aber auch bequem zu Fuß erreichen. Allerdings gab es im April wenig alternativen außerhalb des Hotels. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es gab ein vielfältiges Angebot qualitativ guter Speisen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht zu empfehlen für Selbstversorger
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber alles macht einen sauberen Eindruck. Der Zustand der Zimmer ist o.k. mit kleinen Abstrichen, Türverriegelung wackelte und war für mich nicht mehr sicher geschlossen. Abgesplitterte Türen unten. Dieses Hotel ist absolut nicht für Selbstversorger geeignet. Die Handy-Erreichbarkeit ist in Ordnung. Einschecken und Ausschecken hat gut geklappt. Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Familienanlage
Die Anlage ist sehr sauber & gepflegt, allerdings doch schon die Jahre gekommen, aber sauber. Das Hotel bietet HP & AI an. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Familien mit kleinen Kindern da. M. E. nach ist die Anlage / Hotel am besten für Familien mit Kindern geeignet, die AI buchen und nicht wirklich die Anlage verlassen wollen. Wer lärmempfindlich, Ruhe suchende und Personen, die nicht gut zu Fuß sind oder auf einen Rollator, Rollstuhl etc. angewiesen sind, ist die Anlage nicht geeignet.…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir fanden es sehr schön dort, nur weiter zu empfehlen. Mit Kindern macht es wirklich viel Spass. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich.