Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Simone(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekter Kurzurlaub
Ich bin mit einer Freundin verreist, um ein paar Tage Erholungsurlaub zu machen. Dafür hat sich diese Anlage bestens geeignet! Abendanimation jeden Tag sehenswert, dazu eine große Auswahl an Cocktails und anderen alkoholischen Getränken. Essen im Hauptrestaurant zu jeder Tageszeit sehr gut! Ein Tipp für Vegetarier mit AI Verpflegung: für AI Gäste ist der Besuch des Spanischrestaurants La Finca einmal wöchentlich gratis. Daher haben wir dieses Angebot genutzt. Jedoch kann man in diesem Restaurant leider nicht…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel
Speisen ud Getränke sind bei uns gut angkommen, auch von der Vielfalt her. Insbesondere die Möglichkeit der verschiedenen Speisestätten. Das Personal ist super freundlich und schnell. Absolute Spitzenklasse. Negativ war der etwas kleine Pool für die Menge an Gästen, und die nicht ausreichenden Liegen. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder aufsuchen. Insgesamt rundes Angebot im Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kinden sehr gut.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Baderurlaub leider mit Hotelstreß
das Hotelist eine wunderschöne im spanischen Stiel gehaltene Anlagekomplex . Leider etwas zu grß geraten da einfach zu viele Menschen auf einen haufen sind.Das macht sich beim Essen bemerkbar. Was leider auch sehr negativ war das Hotel war in unserer Reisezeit leider komplett in Deutscher Hand was uns persönlich sehr störte den man fährt ja in Urlaub um mal andere Leute und eine andere Sprache zu hören. es waren auch sehr viele Familien mit Kindern anzutreffen .Der Altersdurchschnitt der Gäste war Bunt…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen, v. a. für Familien mit Kindern
Eine Woche "all in" war eine Woche Urlaub und Erholung pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten nichts zu bemängeln und werden definitiv wiederkommen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Super!
Hotel Super, Essen Super, Personal Super alles in einem Super! Toller Strand in der Nähe und zum Schoppen ist es auch nicht weit. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub!
Maximilian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, tolles Essen, einfach toll
muss sagen es hat uns sehr überrascht wie toll die Lage und auch das Essen war,und es ist sicher éiner der schöneren Plätze auf Mallorca Umbedingt die Höhlen ansehen einfach toll
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr große Anlage, sehr schön gelegen. Mietwagen erforderlich (durch uns im Hotel zum fairen Preis gebucht, Fahrzeug ok, Konditionen ok), Essen abwechslungsreich und reichlich;-); bei voller Belegung des Speisesaals hohe Lautstärke möglich, Zimmer mit Meerblick- sehr schöne Aussicht, sehr sauber aber hellhörig, wer fernab von Tourismushochburgen einen schönen Küstenabschnitt mit Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herrlicher Frühlingsaufenthalt
Wir hatten Glück mit dem warmen Frühlingswetter und konnten so überall die Lage, Aussicht etc. genießen. Die Hotelanlage entspricht tatsächlich einem "Resort" = etwas abseits vom eigentlich Ort. Das weiß man bei Buchung, sonst sollte man sich anders entscheiden. Ein Auto ist auf jeden Fall sinnvoll, wenngleich eine Bushaltestelle nach Porto Cristo fast direkt vom Hotel abfährt. Wer an den Strand möchte, muß laufen (nicht sehr geeignet für Ältere, gar nicht für Behinderte). Ein tatsächliches 4* Haus mit extremer…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nie wieder...
Überfüllte Anlage, Kinderbetreuung für die ganz Kleinen nicht deutschsprachig, liebloses Buffet - Abfertigung! Was man wissen sollte: Die Hotelanlage bzw. die Poolanlage wird durch einen öffentlichen Weg getrennt. Dies erkennt man aber nicht! Dieser Weg führt zur Badebucht Cala Romantica und ist für JEDERMANN zugänglich - auch für Diebe!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht nochmal
gut gelegenes hotel, zimmer immer mit meerblick buchen, rezeption unfreundlich, essen langweilig, getränke müssen alle bezahlt werden bei hp