Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Osterurlaub
Wir kommen sicherlich wieder; dann aber zum Baden am wunscherschönen Strand. Zu Ostern hatte die Anlage gerade erst geöffnet und es war noch nicht so viel los.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches Hotelpersonal
Wir haben uns in der einen Woche in dieser Anlage sehr wohl gefühlt, vor allem wegen der Freundlichkeit des Personals. Im Speisesaal war aufgrund der vielen kleinen Kinder eine hohe Geräuschkulisse, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super toller Urlaub
Hatten 10 Tolle Urlaubstage. 2 super schöne Badebuchten. Sind allerdings ein paar minuten zum laufen aber es lohnt sich. Essen/ Service / Sauberkeit sehr gut. Würden sofert wieder das Hotel buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub immer wieder
Schöner Urlaub!!! Sehr schöne Hotellage und viel Grünes. Sehr schöne Bucht, das Meereswasser hat sehr schönen Farbton und sauber, allerdings muss man ein wenig spazieren gehen war aber zum unseren Nutzen. Essen hat auch sehr gut geschmeckt und oft verschieden. Waren Keine Schulkinder, deshalb hatten wir unsere Ruhe. Obwohl wir ein DZ gebucht haben, hat uns Hotelmanagement ein Apartment geschenkt. In dieser Zeitperiode immer wieder!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel mit positiven und negativen Erlebnissen
Sehr große Anlage (>400 Zimmer) mit mehreren Pools; Anlage gepflegt und sauber; AI gebucht - z.T. Schlange stehen vor den Mahlzeiten; Essen aber i.O. auch Pizza und Snacks; sehr internationales Publikum; vorwiegend Familien; Anmation bemüht, aber unübersichtlich WLAN im Hauptgebäude und am Pool vorhanden; Handyerreichbarkeit vorhanden; Wetter sehr schön; Hauptsaison aus meiner Sicht zu voll, deshalb diverse Wartezeiten bei Essen und Getränken; unbedingt Zimmer gegenüber der Rezeption im Nebengebäude meiden; Zimmer…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles wunderbar - schönes Resort!
Schönes Resort mit Nähe zu verschiedenen Strandbuchten, die sehr schön waren - sehr aufmerksames und nettes Personal für Kinderthemen. Vielfältiges Angebot am Buffet - Essen war geschmacklich gut. Diverse Sportmöglichkeiten und eine sehr abwechslungsreiche Animation, die Kinder wie auch Erwachsene super unterhalten hat.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Selbstversorgung unerwünscht ansonsten toll
Schöne Anlage schön gelegen, Busanbindung ist schlecht, in unmittelbarer Umgebung gibt es nicht viele Möglichkeiten ausser den 3 wirklich sehr schönen Stränden. Mietwagen ist deswegen erforderlich. Strände sind mit Kinderwagen schlecht zu erreichen. Auch für ältere oder gehandicapte Menschen nicht zu empfehlen. Für Selbstversorger absolut ungeeignet!!! Ausstattung hierfür ist inakzeptabel. Keine Kaffeemaschine, keine Mikrowelle, kein Backofen!!! Geschirrausstattung ist ebenfalls spartanisch. Da es jahreszeitlich…
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren sehr zufrieden u.werden wieder kommen
Auch der zweite Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen in der Finca hat uns besonders gut gefallen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Lage des Hotels
Hotel liegt wunderschön zwischen 2 Bade-Buchten.Speisesaal zu groß und es hallt ziemlich.Keine Wohltat für die Ohren.Es erinnert eher an eine Massenabfertigung.Hätte mir auch zum Abendessen lange Hosen für die Männer gewünscht. Animation für die über 50.jährigen gleich null.Schade!!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage - wir kommen wieder!
Schöne Anlage, sehr weitläufig, insgesamt in einem sauberen und guten Zustnad. Wenn man mal den ersten Schock der Größe (und der Anzahl der Menschen) überwunden hat, ist es eine sehr schöne Anlage. Nah zu verschiedenen Stränden. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch, aber es waren auch Spanier, Holländer und Franzosen in der Anlage.