Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Rosemarie(46-50)Österreich
Eines der schönsten Hotels in ganz Mallorca
sofort als wir nach dem busfahren endlich am hotel ankamen war klar das dies eine schöne woche wird!!! an der rezeption wurden uns gleich die koffer abgenomen und höchstpersönlch in unser zimmer gebracht das ganze personal alles nett und hilfsbereit es ist eine grosse anlage mit kleinen arpatments und schönen zimmern also es ist nie viel los da sich alles schön verteilt auch abens hörte man keinen muchs nur hinundwieder hört man ein kind schreien (kommt nicht oft vor)die zimmermädchen super nett und hilfsbereit…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Club, immer wieder
Wir haben hier einen super Urlaub verbracht. Abends super Abendshows, tolles Essen, gutes Zimmer, große Pools, in der Nähe von zwei guten Stränden, so sollte ein Badeurlaub sein. Uns hat nur das Reservieren der Liegen vor dem Aufwachen gestört!
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Badeurlaub bei guper Wetter!
Das Hotel ist wirklich super sehr Familienfreundlich aber auch für Paare oder Singels geeignet. Alle Leute im Hotel sind freundlich. Also super Service. auch das essen ist sehr sehr lecker. Es ist einfach ein toller Badeurlaub und mann kann sich entspannen!
Frauke(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöne Anlage, jedoch zu abgelegen
Schönes gepflegtes Hotel, Apartmenthäuser weitläufig verteilt. Leider keine Lifte, mussten unser Gepäck nachts um 12 durch die Anlage und 2 Etagen schleppen. Großteil der Gäste deutsch, wenige Spanier.
Sandra & Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Kurzurlaub
Im Appartment in der Gartenanlage war es sehr angenehm mit Meerblick in alle Richtungen. Im Doppelzimmer in Poolnähe dagegen war es sehr laut! Wenn man Pünktlich zum Essen ging, musste man auch nicht anstehen. Das Essen war absolut in Ordnung und die Kellner nett. Die Möglichkeiten ausserhalb des Hotels etwas zu unternehmen, waren ohne Auto sehr übersichtlich. Die beiden Strände in ca. 5 Gehminuten Entfernung waren sehr schön. Fazit: Ideal als Badeurlaub für die ganze Familie.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Klasse Urlaub
dreistöckiges Hotelgebäude und 34 kleinere Appartementhäuser in einer großen Gartenanlage. Im Hotel befinden sich eine Empfangshalle mit Rezeption, Aufenthaltsräume, Konferenzraum (bis 100 Personen), Fernseh- und Leseraum, Internet-Ecke (Gebühr), Kartenspielzimmer, Cafeteria und ein Souvenir-Shop. Außerhalb stehen 2 große Poollandschaften mit Bar, Liegen und Sonnenschirmen zur Verfügung. Außerdem befinden sich in der Anlage eine Pizzeria, Tapas-Restaurant, Snackbar, Arzt-Service, Waschsalon, Fitnessraum, Hallenbad…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel in landschaftlich super Lage
Also wir würden nochmal in dieses Hotel fahren sollte es uns nochmal in den Osten Mallorca`s verschlagen. Es ist eine ruhige Gegend und die Landschaft einfach bezaubernd. Was man aber sagen muß, es ist als Hotel für Singels nicht zu empfehlen! (keine Disco o.ä.nur normales Abendprogramm für Familien) Für Familien mit Kindern 1-5 J. ist das Hotel Super, älteren Kindern könnte es etwas langweilig werden.(glaube ich)
Brigitte(41-45)Schweiz
Tolles Hotel, freundliches Personal
Ein tolles Hotel mit viel Sportmöglichkeiten. Flinkes und fast nur freundliches Personal die sich trotz der Hektik mancher Gäste nicht aus der Ruhe bringen lassen. Einziges Minus: Wenn man nicht um 7.30 am Pool steht, hat man keine Chance einen Sonnenschirm zu bekommen. Was bei der grossen Hitze im Juli kaum auszuhalten ist. Würden jedoch sofort wieder in der Anlage Ferien machen.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Hotel ist zu empfehlen! Einfach toll!
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr viel Spaß gemacht. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr engagiert und geben ihr Bestes. Man muss allerdings dazu sagen, dass wir in der Nebensaison waren und daher kann ich leider keine Auskunft darüber geben, wie es um die Familienbetreuung bzw. um den "Lärm" von Kinder in der Hauptsaison steht. Bei uns war alles in bester Ordnung. Die Kinder waren in einer Betreuung und hatten augenscheinlich viel Spaß und auch der schon in manchen Seiten angesprochene…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Überteuerte Massenabfertigung
sehr große Anlage (800 Wohneinheiten), schöne Lage am Meer, Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Weitläufig und damit lange Wege. Sehr Kinderorientiert dass war kein leeres Versprechen. nicht hinfahren !