Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Mit einigen Abstrichen gut
Ich war mit meiner Tochter (5) eine Woche zum erholen auf Mallorca. Das ging auch in diesem Hotel, doch hätte ich mir für den hohen Preis wesentlich mehr Service und Anspruch gewünscht. Die Pools waren zu kalt und wurde auch von vielen Gästen zur gleichen Zeit bemängelt. Mein Telefon war defekt und konnte erst am letzten Urlaubstag repariert werden. Der Aufzug war ständig ausser Betrieb. Alles nicht ganz so schlimm. Zur Erholung gehört u. a. entspanntes Essen. Wenn wir Glück hatten, mussten wir nicht bis zu 30…
Regula(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Grosse Clubanlage mit vielen Kindern
Die Hotelanlage ist sehr gross! Das Buffet ist nicht besonders abwechslungsreich, fast jeden Abend die gleiche Kost. Velomiete ist sehr kompliziert geregelt. Unbedingt ein Auto mieten, damit man aus der Anlage mal wegkommt! Die Badebucht ist sehr schön. Für Familien mir Kleinkindern geeignet, sonst bleiben lassen!
Bernd(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Lärm der Pumpenanlage
Wir hatten den Gebäudekomplex W7 untergebracht. Anfangs war es recht schön, aber in der Nacht hatten wir große Probleme. Es befindet sich dort nämlich die Hauptpumpenanlage eines Pools und diese ist die ganze Nacht ziemlich laut gelaufen wodurch man sehr schlecht schlafen konnte. Nach Reklamation wurde diese sofort technisch überprüft und in den darauffolgenden Nächten war es zumindest ruhiger. Also W7 ist nicht zu empfehlen - ansonsten war es ein wunderschöner Familienurlaub
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Finger Weg! Pfui!
Leider macht die sehr schöne Lage des Hotels die Mängel nicht wieder gut! Wer mit einem total verdreckten Bad und Zimmer leben kann der kann hier getrost zugreifen. Für alle die jenigen die so etwas abstößt kann man nur sagen nehmt die Hände davon weg. Zimmer und Bad sowie Sauna und Jazuzzi sind in einem unzumutbaren Zustand wofür dort überhaupt Reinigungspersonal eingestellt wurde hat sich uns in den insgesamt 9 Tagen nicht erschlossen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ein riesiges, volles Feriendorf
Es handelt sich im Prinzip um ein riesiges Feriendorf. Die, wie wir erwartet hatten, 34 Appartementhäuser, sind in Wirklichkeit 34 große Wohnblöcke! Dementsprechend viele Menschen (schätzungsweise 2.500) halten sich im Punta Reina Club auf. Die Anlage und die Architektur der Anlage ist nett gemacht, 3 Etagen und eine große, schön gepflegte Gartenanlage. Die Wohnblöcke haben 3 Stockwerke. Die Gartenanlage war recht sauber gehalten, was man von der riesigen Außengastronomie, also dem Dorfplatz vor der Bühne und der…
Krsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Großraum- Kindergarten
Unsere Tochter ist heute noch begeistert von unserem Urlaub, für kleine Kinder ein Paradies, der Pool ist schön es gibt den ganzen Tag Eis( AI) und ab und zu kommt Blaudi vorbei.
Katharina Christina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gut für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist eine schöne weitläufige Anlage mit zwei Pools. In der Hauptsaison werden die Liegestühle aber sicherlich sehr knapp. Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet und bieten alles für einen erholsamen Kurzurlaub. Nach einer Woche wird es aber sicherlich langweilig, wenn man sich kein Auto nimmt. Schöne Ausflugsziele/Strände: Es Trenc, Cala Mesquida, Palma Märkte: Sineu
Ela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Gutes Familienhotel - nicht in der Hauptsaison!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem noch soweit ganz gut in Schuß. Die Anlage ist sehr rießig u. mit Buggy od. Kinderwagen sehr schwer zugänglich, da überall viele Treppen sind. Sauberkeit war in unserem Appartement o.k., Putzfrauen sehr nett. Viele Deutsche waren dort, aber auch Engländer, Franzosen u. Holländer.
Luca(14-18)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Hotel, Ort tote Hose
Das Hotel ist sehr gross. Es befinden sich 800 Zimmer im ganzen. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Mann kann billig zum Ausland telefonieren aus dem Hotelzimmer.
Antje & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Doppelzimmer nur im Hotelkomplex sonst Doppeletage
Das Haus ist in die Jahre gekommen,teilweise Inventar, Amaturen renovierungsbedürftig, aber 3 Sterne ok. Die Sauberkeit steht aber außer Frage TOP. Der Betrieb wird Nachts bei An-oder Abreise knapp besetzt aber für den Hunger ein einfaches Büffet bereit gestellt. Bei All-inclusiv (Empfehlenswert) wird Selbstbedienung bei den Getränken verlangt und für Speziales ein Aufschlag berechnet, Achtung Bargeldzahlung nur möglich. Die Pizzeria hat nur sehr kleine Auswahl. Beim Geschmack kann man allgemein nur sagen das alles…