Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinderfreuliches hotel
Weitläufige, gepflegte Anlage, sehr reichhalteiges Angebot für Kinder. Viele Pools, großzügiges Blaudiland, ein Paradies für Kinder.
Manfred(31-35)Österreich
Super schön für Familien
Das Hotel bietet für alle sehr viele Animationen und leckeres Essen. Das Hotel ist sauber und das Personal ist stehts freundlich.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pepe ist voll okay
Könnte viel sauberer sein. Preisleistung zur Zimmerausstattung passt gar nicht. Sehr schlechtes Zimmer für den sehr hohen Preis.
lumturije (31-35)Deutschland
Zum zweiten Mal da :)
Sehr empfehlenswert zum 2 mal da. Sehr nette Leute, für kinder sehr empfehlenswert. jeden Tag was neues, keine Langeweile
Meli(31-35)Deutschland
Note 3.5
Im allgemeinen ganz gut. Die Zimmer könnten sauberer sein. Für Kinder sehr schön mit Kinderdisco und König der Löwen show sehr schön.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel mit so einigen Mängeln
Wir waren für 2 Wochen (Al) in der sehr weitläufigen Hotelanlage, welche auf einer tollen Landzunge liegt, umgeben vom Meer und tollen kleinen Stränden. Wir hatten uns für eines der teueren Cala Romantica Apartments entschieden, welche laut Veranstalter als hochwertige Zimmer, mit Meerblick angeboten werden. Als wir in unserem Apartment ankamen, sind wir erstmal wieder rückwärts rausgelaufen. Es gab keinen eigenen Eingang und man musste über die Terrassentür rein, welche ohne Abgrenzung, etc. direkt am Hauptweg…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel mit minimalen Abstrichen
Schönes FAMILIEN-Hotel! Wer sich über Lärm beschwert, hat wohl die Hotelbeschreibung nicht gelesen. Die Anlage ist sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht und auch immer ruhige Ecken.
Jana (36-40)Deutschland
Super
Große Anlage. Alles super. Würden wieder kommen. Nettes Animationsteam. Leckeres Essen und Getränke. Große Poolanlangen.
Mirco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Hotel einfach ein Traum, für groß und klein
Es gibt keine Mängel das hotel war einfach nur mega Hammer , vom Essen bis zum Personal einfach nur top, wir haben uns sehr wohlgefühlt:)
Be
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön gelegenes Familienhotel mit super Service!
Das Hotel liegt wunderschön zwischen 2 Buchten. Die Anlage ist sehr gepflegt.