Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Christina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön auf einem Felsplateau. Die Umgebung ist traumhaft. Das Hotel ist nur zweistöckig und wirkt nicht wie eine Betten-Hochburg. Zum entspannen in ruhiger Lage geeignet
Jil(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten viel Spaß
Das Hotel bietet für jedes Alter Urlaubsfeeling. Es gibt viele tolle Freizeitangebote mit freundlichen Animateuren, wir hatten viel Spaß beim Volleyball spielen mit João.
Heiko(46-50)Schweiz
Schönes Hotel an guter Lage, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel an sehr schöner Lage nahe von zwei wunderschönen Buchten. Essen Halbpension war sehr gut, viel Abwechslung und fein. Können wir gerne empfehlen
Familie 2+2 (41-45)Deutschland
Spitzen
Ich danke TUI und allen Geschäftspartnern. Buchung im Reisebüro, Check in über EasyJet, Autovermietung über SunnyCars. Hat alles super geklappt und wir mussten auf nichts warten. Danke.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Blau
Tolle Anlage Sehr nettes Personal Service spitze Tolles auswahlreiches Buffet am Morgen sowohl am Abend Weiter so !!!
Sha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
+ Kinderurlaub + Strand - Verpflegung - AI Umfang
Gute Lage am Kliff, nahe einer sehr schönen Bucht mit traumhaftem Strand. Für Familien mit Kindern sicher super, da es viele Angebote, Pools, Spielplätze usw bei denen man die Kinder gut beschäftigen kann. Leider ist trotz großer Auswahl das Essen nicht angemessen für 4*. Abgesehen von der teilweisen sehr geringen Qualität der Fleischgerichte, waren leider vor allem die Mittagssnacks wirklich nicht gut. Weder Zubereitung, Abwechslung oder Qualität hat für mich gepasst - leider! Ein weitere größerer Wermutstropfen …
Kay(36-40)Deutschland
Unser Super Herbsturlaub 2022
Super 4 Sterne Hotel, zwischen 2 schönen Buchten gelegen. Das beste 4 Sterne Hotel das wir auf Mallorca von unseren bisherigen 4 Urlauben gebucht haben. Es ist wirklich weiterzuempfehlen, vorallem Familien mit Kindern. Tolle Animation, aber nicht zu aufdringlich.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller entspannter Familienurlaub.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit viel Unterhaltung für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr schön angelegt und der Stand ist nicht weit entfernt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer
Es ist ein sehr schönes Hotel. Mit den Jahren hat sich ein Gefühl von einem "zweiten Zuhause" entwickelt. Ein besonderer Grund ist die Animation. Hervorzuheben sind unsere Fernanda und Pepe, welche uns seit 10 Jahren begleiten. Sie sind einfach die Besten! Angefangen im Mini-Club (Sohn 2 Jahre) wie auch die Angebote im allgemeinen machen Spaß und sind sehr umfangreich. Das gesamte Animationsteam (u.a. Christina, Vanessa, Lorenzo..) ist motivierend , ohne aufdringlich zu sein.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt
Ein außergewöhnlich gutes Hotel. Zimmer, Essen, Programm und Umgebung überzeugten zu 100%. Wir ikommen auf alle Fälle wieder.