Bewertungen (2 265)

Claudia (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Es ist ein schönes Hotel. Von außen wirkt es ein wenig klotzig? Von innen ist es sehr schön. Der Strand ist ein Traum. Das Essen war eher schlecht. Wenig Auswahl zaehes Fleisch. Reis und Bohnen gibt es genügend. Beim Essen musste man meistens anstehen. Die Einheimischen wurden grundsätzlich bevorzugt. Wenn man abends gegen 22.00 Uhr schlafen wollte, war es sehr laut, da sich alles im Haupthaus abspielte.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert für Varadero
Perfektes Erwachsene Hotel. Lecker Essen. Geiler Strand. Einzigst der Service an der Reception lässt zu wünschen übrig.
Meikel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der goldene Käfig von Kuba
Wir verbrachten 10 Tage in diesem Hotel. Und zwar bewusst in welches Land wir reisen und dies gerade schwierige Zeiten hat.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ideal für einen Strandurlaub - nur zu empfehlen!
Sehr gepflegte Hotelanlage, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Mega schöner Strand 🏝️ Unsere geplante Dom. Rep. Reise wurde storniert, wir haben Kuba nicht bereut.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein traumhafter Urlaub in einem super Hotel!!
Das Blau Varadero ist zwar nicht das Neuste Hotel, aber es ist sauber und sehr schön! Es hat eine tolle Gartenanlage mit großem Pool und einen kurzen sehr schönen Weg über einen langen Steg zum Strand!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder in dieses Hotel!
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Das Hotel und die Anlage hat im Laufe der Jahre die 4 Sterne verloren. Der Sandstrand und das Meer sind traumhaft. Die Liegen und Tische am Strand sind alt und schmutzig, die Strandtücher aufgezupft und fleckig. Das Essen ist eine Zumutung.
Karla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kuba
Die Unterkunft ist sehr schön wenn man bedenkt das es in Kuba andere standart hat als in Deutschland. Es war sauber und jederzeit alle sehr freundlich
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Essen nicht schmackhaft
Essen im Moment ganz wenig und nicht schmackhaft. Kein Geldwechsel in landwährung , wird nicht angenommen. Muss man loswerden durch Trinkgeld!!!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
toller Urlaub!!!
Große Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Wunderschöne Palmen. Manchmal etwas laut am Pool (Animation, Musik), aufgrund der Größe kann man aber auch immer einen ruhigeren Ort finden. Schöner Sonnenuntergang am Strand.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023