Bewertungen (2 265)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage, schlechtes Essen und Hygiene
Das Hotel an sich ist mittelmäßig. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Das man auf Kuba keinen deutschen Standard erwarten kann (in jeglicher Hinsicht) war uns klar. Allerdings war das Essen für uns eine Katastrophe. Der Strand ist super. Die Zimmer sind in Ordnung. Sauberkeit im gesamten Hotel könnte besser sein.
Maria und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne ein drittes Mal!♥️
Toller Service und super Strand! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Der Strand ist traumhaft und keine Händler nerven.
BaMa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur im Blau Varadero..
Super schöner Urlaub, tolles Hotel mit wunderbarem Sandstrand freundliches Personal!! Wir wollten uns einen schönen Urlaub am Strand machen und wurden nicht enttäuscht!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kuba Varadero - Sonne, Sand, freundliche Menschen
Wir waren sehr positiv überrascht - alles sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Ausgewogenheit bei Kulturangebot.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel welches seine 4 Sterne mehr als gerecht wird. Toller Service, schöne Hotelanlage und sehr schöner Strand. 1oo % Weiterempfehlung.
STEFFEN(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel für entspannten Strandurlaub
Das Blau Varadero Hotel hat alles, was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub braucht: ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, einen traumhaften Strand und ein sehr angenehmes Wohlfühl-Ambiente inklusive schöner Einrichtung von Zimmer und Hotel im Ganzen.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Strand, war da und aber nicht noch einmal.
Das Hotel hat ein sehr gute Lage, leider etwas in die Jahre gekommen. Vielleicht würde eine Auffrischung dem Hotel guttun
Inka(19-25)Deutschland
Hotel in die Jahre gekommen aber spitzen Service
Das Hotel ist in einem verhältnismäßig guten Zustand, obwohl die Einrichtung eher älter ist und mal wieder erneuert werden sollte. Wenn man dies mit dem Standard auf Kuba vergleicht, kann man aber nicht motzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Was uns nicht bewusst war ist, dass das Hotel sehr weit weg von „allem“ ist. Varadero dient überwiegend der Entspannung. Reisen von dort aus sind nämlich relativ teuer.
Yvonne und Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Sieht von aussen sehr massig aus, drinnen aber nett eingerichtet. nichts von dem "Betonklotz" zu merken. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen und zu entspannen.
Erika(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, selbst unsere Ankunft um 2 Uhr in der Nacht war kein Problem. Wir konnten noch problemlos Geld wechseln und haben Hilfe bekommen. Die Mitarbeiter (bis auf vereinzelte) waren sehr freundlich und hilfsbereit. WIr haben uns rundum Wohl gefühlt.