Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert
Das Hotel (Gebäude) existiert schön länger und ist daher dem urigen Stil der Stadt Passau angemessen. Mein gemietetes Zimmer war ansprechend und sauber. Ebenso fiel die Freundlichkeit des Personals sehr positiv auf, denn es wurde alles unternommen um mich als Gast mehr als zufrieden zu stellen. Natürlich kann ich nur für meine Person sprechen, aber wenn ich wieder mal nach Passau komme, werde ich auf alle Fälle wieder dort nächtigen. Mein Fazit ist: Empfehlenswert
Irma(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach, gut und preiswert!
Einfache, gute Unterkunft. Freundliches Personal. Preis/Leistung ok! Nicht geeignet für gehbehinderte Menschen.
Franz(71+)Deutschland
Übernachtung im Gasthof
Sehr saubere Zimmer, im Eingangsbereich sieht man noch Hochwasserschäden, gut bürgerliche Küche mit vernünftigen Preisen

Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nur für Handwerker und Vertreter zu empfehlen.
KURZFRISTIGE ÄNDERUNG DER ZAHLUNG: Statt Giro-Karte in Barzahlung wegen technischer Probleme konnte nicht gelöst werden.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel Blauer Bock
Wir waren ja nur eine Nacht im Hotel und waren zufrieden, bis auf den Transport unseres Gepäcks. Wir 2 älteren Damen hätten uns da mehr Hilfe gewünscht vor allem bei der Bewältigung der Treppen.
Werner(61-65)Deutschland
Weiterempflung bei der Lage. Keine beim Standard
Standardausstattung und Sauberkeit (Sanitärtrakt) ist überholungsbedürftig. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Startunterkunft für Schiffstouren
günstiges Haus mit sehr guter Lage, für Gäste ohne große Ansprüche, Parkplätze nicht ausreichend vorhanden, öffentliches kostenpflichtiges Parkhaus in Laufnähe,
Ina(56-60)Deutschland
Radfahrerfreundlich
gute Lage in der Altstadt und nahe des Donauradweges, freundliches Personal, gutes Frühstück, bei schönem Wetter schöner Garten
Hans-Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel kann nicht weiter empfolhlen werden
Unfreundlichkeit des Inhaberpaares, keine EC-Kartenzahlung möglich, wurde erst am Abreisetag gesagt, Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, viel zu teuer, zum Frühstück nur aufgebackene Brötchen, dürftiges Angebot
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für sehr kurzen Aufenthalt in Ordnung
Zimmer ist sehr Veraltet.Möbel sind teilweise Kaputt.Sehr freundliches Personal.Für Raucher keine Alternative zum Rauchen.Schlecht mit großem Auto ,keine Park möglichkeit.Mussten ausserhalb Parken.