Bewertungen (1 110)

Breithaupt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr entspannte Hochzeitstage verbracht
Es waren drei wunderbare Flittertage für uns. Wir kamen richtig herunter und konnten entspannen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness für die Seele
Die Bleiche ist ein wundervolles Wellness & Spa Hotel, mitten im Spreewald. Man hat das Gefühl, in einer anderen Welt zu sein Das Ambiente ist sehr stilvoll und lädt zum entspannen ein.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Wellnesshotel unweit Berlins!
Hervorragendes Ambiente mit Charme und familiärem Flair. Höchst umsichtiges und freundliches Personal. Ein Hotel zum verlieben, hier möchte man nicht mehr weg.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel-liebevoll gestaltet-Service super
Ein perfektes Hotel für den Erholungsurlaub. Eine harmonisch gestaltete Wellnessanlage, die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber, das Essen vom Frühstück bis zum Abendmenü übertrifft alles. Die Räumlichkeiten der Gastronomie sind bis ins Detail geschmackvoll gestaltet. Ich habe dort meinen Geburtstag verbracht und werde nächstes Jahr wieder kommen, es hätte nicht besser sein können.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
absolut bestes Wellnesshotel in Deutschland
absolut alternativloses Wellnesshotel, bestes Spa welches ich je in Deutschland besucht habe, immer wieder von Herzen gern und immer wieder, sehr geschmackvoll, sehr geräumig, sehr edel, qualitativ 5-Sterne, tolle Massagen, mega Essen, tolle Zimmer, sehr nettes Personal, angenehme Gäste
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schön aber mittlerweile echt teuer
Grundsätzlich ein sehr schönes individuelles Hotel aber leider mittlerweile sehr teuer geworden und somit Preis Leistung in keinem ausgewogenen Verhältnis.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erhöhte Preise bei abgesteckter Leistung!
Wir sind seit Jahren treue und begeisterte Bleiche Gäste und wegen den Coronaeinschränkungen jetzt gerade wieder zum ersten Mal. Leider auch zum ersten Mal ziemlich enttäuscht. Hier die Punkte: Bis auf die finnische Sauna wurden die anderen erst ab 10:00 Uhr angeschaltet oder auf bei der Dampfsauna sogar erst auf Wunsch nach 10:00 Uhr. Naturgemäß dauert es noch eine ganze Weile bis die Saunen Betriebstemperatur haben. Blöd wenn man um 12:00 auschecken soll! Das Essen: Salatbuffet abgespeckt, nur noch eine Suppe pro…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Service passt leider nicht zum Preis
Liebevoll dekorierten schönes hotel zum wohlfühlen.schönster Spa Bereich, den ich kenne. Qualität der Speisen ist sehr gut.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wohlfühloase Im Spreewald, sehr zu empfehlen.
Für mich meine persdönliche Wohlfühloase. Man kann hier super entspannen, der Service ist großartig und die Küche exzellent. Ich war schon oft hier und werde bald wiederkommen.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen. Ausatmen.Sein
Ankommen. Ausatmen. Sein. Es gibt einfach kein besseres Wellnesshotel vor allem mit Kindern. Wie toll, dass es sowas gibt. Trotz der ordentlichen Preislage kommen wir immer wieder gern und geben dieses Geld einfach auch für ein paar tolle Relaxtage mit unseren Kids aus. Wir arbeiten viel, da bleibt wenig Zeit für die Kinder , umso intensiver die Zeit mit den Kids in der Bleiche. Die Kids werden hier wie kleine Schätze behandelt ohne großes Tam Tam. Wir lieben es und auch die Kids wollen unbedingt dahin. Danke an…