Katrin (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessOh, verführerisch, schön – ein Ort zum Verweilen,

Wer Romantik, Wellness, gutes Essen und gute Weine sowie Individualität liebt, kommt im Hotel zur Bleiche im Spreewald voll auf seine Kosten.

• Unsere geräumige Landhaus-Suite mit 80 m² hatte zwar einen relativ kleinen Schlafbereich, aber dafür konnte man sich im Badezimmer und im Wohnbereich ausgiebig bewegen und wohlfühlen.

• Um den Tag lange im Wellnessbereich genießen zu können, haben wir uns für eine etwas spätere Zeit zum Abendessen entschieden. Um 19:30 Uhr genossen wir die Weinempfehlung und eine wunderbare Kombination aus Service und Buffet. Die Vorspeise, der Hauptgang und das Dessert wurden serviert. Weitere Vorspeisen, eine Suppe und eine überragende Käseauswahl konnte man von einem wunderbaren Buffet selbst entnehmen.

• Herzlich begrüßt wurden wir vom Portier, der uns das Gepäck bereits 1 Stunde vor dem üblichen CheckIn aufs Zimmer brachte. Das hat uns sehr gefreut. Von der Rezeptionistin persönlich wurden wir auf unser Zimmer gebracht, da eine Wegbeschreibung durch die vielen Verwinkelungen wohl nicht so einfach wäre. Man findet sich allerdings schnell zurecht.

• Lediglich 1,4 km vom idyllischen Burg im Spreewald gelegen, entdecken Sie im wahrsten Sinne des Wortes ein Kleinod der Gastlichkeit!. Seit meinem letzten Besuch im Jahre 2019 gab es erneut viel zu entdecken. Neue Möblierung im Barbereich, neue Terrasse und eine offene Küche für das Abendessen. Gerade werden die etwas kleineren Doppelzimmer im Erdgeschoss erweitert, und als ich einen Blick hinein werfen konnte, kann ich einfach nur sagen – geschmackvoll und besonders!. Die Badewanne wird erhöht eingebaut, so dass man einen Blick durch die großen Fensterfronten ins Grüne genießen kann. Wenn man erneut an einen so schönen Ort kommt, möchte man Vertrautes wieder finden. Ich hoffe sehr, dass viele schöne vertraute Dinge dennoch Bestand haben.

• Wellness
    • Sport