Bewertungen (1 110)

Jane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolute Entspannung
Wir, mein Mann und ich, sind absolute Wiederholungstäter. Wir waren sehr gespannt, wie man während Corona in der Bleiche urlauben kann. Wir wurden wieder einmal nicht enttäuscht. Wenn man sich auf das Konzept der Bleiche einlassen kann, dann ist es einfach wunderschön. Weiter so und alles Gute. Bis zum nächsten Mal
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super schönes Hotel
Wir waren mit meiner Firma da, Betriebsausflug. Wir haben uns wohl gefühlt, aber der Preis für 1 Nacht ist dennoch zu hoch angesetzt. Ich habe nicht viel negatives zu sagen, aber es ist in die Jahre gekommen. Eine nächste Renovierung sollte geplant werden. Wenn es erschwinglicher wäre, würde ich auch privat hinfahren. Aber sooo leider nicht.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder😞
Nie wieder ins Hotel zur Bleiche!! Aber nicht weil wir als Gäste dort nicht mehr hinfahren möchten, sondern weil uns die Geschäftsleitung "Hausverbot" erteilt hat. Und das alles, weil der Betrag eines Gutscheines (welcher vor einem Jahr bezahlt wurde und ein Geschenk zur goldenen Hochzeit war) zurück gefordert wurde. Und das auf Empfehlung des Hotels, weil in absehbarer Zeit das gebuchte Arrangement nicht zur Verfügung stehen wird. Nach der Rückforderung unserer Kinder erhielten sie ein Schreiben mit dem Inhalt...…

Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr in Ordnung bei durchgeknallten Preisen
Anlässlich eines Geburtstages verbrachten wir eine Nacht in der Bleiche. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und zuvorkommend. Ein junger Mitarbeiter begleitete uns ins Zimmer. Da das recht klein und dunkel war, wurden uns drei Alternativen gezeigt, die entweder in die Jahre gekommen oder ebenfalls sehr rustikal und dunkel waren. Schließlich bezogen wir unser ursprünglich zugewiesenes Zimmer, da frisch renoviert. Der Balkon war übersäht mit Blättern und hatte den Anschein, dass hier schon lange Zeit nicht…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
unfreundlich
Das Hotel ist sehr schön. Wie sich allerdings die Betreiber auf Grund der Corona-Stornierungen verhalten ist unglaublich. 3 Wochen habe ich versucht meine Anzahlung zurück zu bekommen, leider ohne Erfolg. Nun bleibt nur der Anwalt !!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nie wieder Bleiche. Gut gemacht, Familie Clausing!
Die Anlage ist wunderschön, leider läßt die Kundenpflege sehr zu wünschen übrig. 80% stornokosten bei medizinischem Ungemach ist mehr als empörend, daher bekommen empathischere Betreiber nun unser Geld.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur die Preise sind Spitzenklasse
Unfreundlicher Empfang. Sanierungsstau im ganzen Haus. Allheilmittel ist Kunstrasen, der sogar auf den Dächern angebracht ist. Im 1750 durch den Service eine "abgegessene Stimmung". Im SPA-Bereich befinden sich flauschige Sessel und Decken. Leider führte dies auch dazu, dass eine Schabe unter meinem Sessel umher lief.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung passt nicht mehr. Es geht besser !
Nach einigen besuchen , ist es ein Auf und Ab ! Dieser Besuch war ein eindeutiger Flop , im Wellnessbereich ist man weiterhin bemüht eine Trennung zwischen tatsächlichen Wellnessurlaubern und Familien durchzuführen . Leider nicht konsequent , sodass man nur bedingt von Erholung sprechen kann und darf . Das in Hotelpreis angebotene „Mittagessen“ eine Suppe 🍜 Getränke und Kuchen entspricht max . Kantinenstandard . Das Abendessen , wird leider von Jahr zu Jahr schlechter . Sowohl die Salatauswahl wie das…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine andere Welt läd zur vollsten Entspannung ein
Wir haben die Bleiche zum wiederholten Male besucht. Es ist jedes Mal auf Neue schön, hier zu sein. Wir empfehlen es für alle diejenigen, die einfach mal dem Alltag entfliehen, entspannen und es sich gut gehen lassen wollen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach der Wahnsinn. Mehr als 5*
Die Bleiche ist einfach unbeschreiblich schön. Man kommt an und fühlt sich wohl und hört nur noch auf seine innere Uhr. Wir sind jetzt zum zweiten Mal dort und kommen definitiv wieder.