Bewertungen (1 110)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist als Wellness-Oase schon sehr in die jahre gekommen. Der Service entspricht absolut nicht dem Preisgefüge. Zimmer sind ok, Frühstück ist noch sehr gut. Abendessen im 1750 eher uninspiriert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Es war wieder ein Traum. Danke für den tollen Service - der seit Jahren auf einem top Nivea ist. Danke für die lieben Menschen, die dort arbeiten. Wir sind in purer Entspannung nach Hause gefahren. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Völliger Empathieverlust des Hotelbetreibers
Während einer Wellnessbehandlung kam es zu einer schweren Verletzung. Wir wurden ohne Unfallanzeige aus dem Hotel geworfen. Beschreibung siehe meine Bewertung auf TripAdvisor.

Franziska(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen. Es mag sein, dass es in früherer Zeit mal besser war, wie in einigen anderen Rezensionen beschrieben. Es ist sehr kleinbürgerlich und möchte den Gästen vermitteln, dass teuer auch gut ist. Weit gefehlt, es gibt andere Locations, die ein Drittel des Preises kosten und in denen weitaus mehr Sein als Schein zu finden ist.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung PUR . Ein MUSS für jeden Relaxfan
Das Hotel liegt schön ruhig, direkt an einem Kanal, wo man auch gleich mit dem Kahn eine Tour machen kann. Die Anlage ist sehr weitläufig mit eigenem Parkplatz und tollen Foyer sowie ganz liebevoll eingerichteten Zimmern. Die Wellness-Landschaft ist einmalig und lädt zum ganztägigen Verweilen ein. Fahrräder kann man ebenfalls ausleihen, gegen Gebühr. Das Essen beim Frühstück sowie abends ist der absolute Hammer. Hier kann man sich ganz leicht "überfressen". Also aufpassen und lieber kleine Portionen nehmen. Schön…
Catharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Dieses Resort ist was ganz besonderes! magisch!
Wir waren ein verlängertes Wochenende in diesem wunderbaren Ort der Ruhe! Wunderschön eingerichtet mit hochwertigem Interieur, beruhigendem Wellnessbereich, Sterne-Küche und allem was das Herz begehrt, kann man hier schon ab der ersten Minute in völlige Ruhe eintauchen. Magisch!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
unter anderen Umständen sicher toll
Wir wohnten ein Wochenende in einer Suit mit Sauna im Zimmer. Wir wollten abschalten vom stressigen Alltag. Spreewald ist immer ein Besuch wert. In diesem Hotel sind "normale Menschen" nicht erwünscht, eher die Hochklassigen und Reichen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Entspannung pur
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Den Bademantel zieht man nur noch aus fürs Abendessen. Der Innenbereichen ist sehr geschmackvoll. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleine Auszeit erhofft
Ein Hotel was laut Internet berichten ein fantastisches Hotel sein musste was uns aber nicht überzeugt hat ein 5-Sterne Haus ist es in unseren Augen nicht es ist überall in die Jahre gekommen die Zimmer sind nicht zum Abdunkeln wir waren morgens schon um 6 Uhr dreißig Uhr wach jeden Mitarbeiter den man etwas gefragt hat hatte Mühe zu antworten und wirkte extrem gestresst das Mittagessen es gab eine Suppe und eine Auswahl von vier Kuchensorten auf einem kleinen Tablett in einem 5 Sterne Haus sowas haben wir noch…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Werden es nicht weiter empfehlen
Landhaussuite 2 Nächte, völlig überteuert für das was am Ende im gesamten ist. Für 650€ die Nacht Rückenschmerzen. Wir fahren sehr oft zum Wellnesss und geben dafür gerne Geld aus. Aber die Bleiche ist keine 5 Sterne, außer im Preis . Schade ....wird so hochgepriesen, aber das ist auch alles.