Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Jederzeit wieder
Wir waren überrascht von der größzigigen Hotelanlage wo auch die vielen Urlauber nicht auffallen. Für jeden Geschmack ist was dabei, ob man Ruhe sucht oder fast den ganzen Tag Action und Annimation. Toll ist, daß man alle Hotels der Anlage nutzen kann so hat man mal Abwechslung. Telefonieren ist vom Hotel aus sehr teuer. Man kann zwar Telefonkarten kaufen aber in der Hotelanlage sind Telefonzellen rar. Am besten kauft man für sein Handy eine SIM-Karte in einem der zahlreichen Telefonshops in Hurghada (wir haben…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Einfach schlecht!
Nur kurz: - eine Ameisenstrasse führte quer durch das Bett. Nach einem Matratzentausch in der nächsten Nacht wieder. - 3 mal Zimmer gewechselt, da Klimaanlage defekt war -bei Reklamationen meinte die Rezeption: wir sollten nicht meckern, sondern unseren Urlaub genießen - mit Kinderwagen zum Pool: unmöglich, da überall nur Treppen sind - fast nur unhöfliche Russen - Musik am Pool viel zu laut ( eine Zumutung für Kinder) - Kinderpool: offene Steckdosen, ungesicherte Kabel - Spielplatz in der prallen…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Enttäuschend
Immer wieder gleiches essen. Sauberkeit hier unbekannt. Ab 17Uhr nur ca 60 Sitzplätze für Allinklusive in billardbar bei ca 800 Gästen Belegung.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wider mal super Urlaub gehabt
Hi, wir waren jetzt im November wieder im Golden Five, es war wieder mal super schön, die Leute dort sind absolut freundlich, zuvorkommend und lieb. Wir verstehen die negativen Bewertungen echt nicht, denn es ist dort sehr schön, Zimmer sauber und groß und nur freundliche Leute dort. Fliegen jetzt im Februar wieder ne woche dorthin, wer ist denn zur gleichen Zeit da?? Wir fliegen am 5. 2. ab Düsseldorf. Fliegt mal hin und geniesst die Zeit dort. Das Personal ist kaum zu übertreffen alle geben sich Mühe und sind…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Sehr schlechte Organisation am Buffet
Die Grösse der Zimmer ist sehr gut.
Amadeus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten jederzeit wieder, nie mehr Golden 5!
Die Hotelgäste waren zu über 80% russischer Herkunft. Sie benahmen sich nicht wie Gäste, sondern eher wie Besatzer, was wohl auch mit dem morgentlichen Konsum von Wodka in größeren Mengen zu tun hatte. Ein rumbrüllen und arrogante Gestiken gehörten genauso zum Alltag, wie auch das ständige vordrängeln und die Tischmanieren. Die Zimmer im Club Golden 5 waren sehr abgewohnt und in einem sehr dreckigen Zustand. Wir hatten 2 Familienzimmer mit Durchgang gebucht, allerdings wurden diese erst bereitgestellt, nachdem…
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Mittel
die Anlage und der Strand waren ganz in ordnung, aber der service war schlecht. Das Personal ignoriert einen.
Evy(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Schöne gepflegte Anlage, aber nur für den Sommer
Das Golden 5 City ist eine sehr grosse anlage, aber trotzdem bemerkt man die vielen Gäste nicht. Wir waren im Haupthaus. Die Zimmer, in denen wir waren, müssten allerdings mal renoviert werden (Bäder). Die Architektur der Anlage ist super. Es lag nirgends etwas rum, weder Zigarettenkippen noch irgend eine andere Art von Abfall. Das war ein grosser Plusspunkt der Anlage. Wir hatten All-incl., wobei die Auswahl der Speisen und Getränke zu wünschen übrig lies. Es waren zu 90 % nur Russen im Hotel, die uns aber nicht…
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Keine Weiterempfehlung
Hotel an sich sauber. Strand ok, das Hausriff leider schon ziemlich kaputt. Toiletten am Strand meist dreckig. Essen an der Strandbar eine Woche dasselbe (Nudel mit Tomatensoße, Pizzaschnitte, Tomaten und Gurken). Restaurant hätte sauberer sein können, Gläser immer Mangelware. Toilettenpapier auch immer sehr wenig oder gar keins, erst nach Rückfrage erhalten. Frühstück und Abendessen lecker und abwechslungsreich. Circa 90 % der Urlauber waren russische Urlauber. Ich würde das nächste mal lieber mehr ausgeben,…
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Für uns das beste Hotel mit netten Personal
Wir würden dass Hotel mit sicherheit weiterempfelen, da dass Personal sehr nett ist. Unser Urlaub war in diesen Hotel der bisher schönste und erlebnisreichste Urlaub! Viel Spaß!von Philipp