Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Karin(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Bei genauer Betrachtung sehr schlecht
sehr große anlage sieht gepflegt aus aber bei näherer betrachtung naja ,hatten allinclusive essen fast immer kalt getränke immer warm am besten wars zum essen im diamond personal fast immer freundlich zimmerboy war ok
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Einmal und nie wieder!
Der Club Golden 5 gehört zu einem riesigen Hotelkomplex, bestehend aus 5 sehr großen Hotels, somit befindet man sich schon vorab nur in einer mächtigen Anlage abgeschottet von der Außenwelt! Die Zimmer im Club sind zahlreich vorhanden. Die maximale Stockwerkanzahl beschränkt sich im Club zum Glück auf 2, jedoch im gesamten Komplex weitaus höher. Das Hotel sieht sehr pompös und überladen aus. Überall Gold, welches schön wäre wenn es nicht zu oft und pompös vorkommen würde. Das liegt wohl daran, dass der…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Immer wieder
Wir waren 3 Wochen im Dezember dort. Es war nur super. Die Anlage war wunderschön. Man konnte in allen 5 Hotels Essen und Trinken. Sicherlich wäre es schöner gewesen, wenn mehr deutsche Urlauber da gewesen wären. Aber die Russen sind auch nur Menschen ( keine Ungeheuer) die nur Urlaub machen wollen. Bis auf ein paar Ausnahmen, aber die gibt es bei uns auch.
Jürgen & Doris & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Zum Glück viele Russen!
Wenn man sich die Bewertungen hier so durchliest, kann man nur von Glück sprechen, daß viele Russen in den Hotels ( es sind übrigens 4 und nicht 5, wie ein supergescheiter hier geschrieben hat!!!) waren und nicht viele von unseren unzufriedenen, nörgelnden Deutschen Landsleuten!!! Denn was hier zum Teil geschrieben wird ist meistens total aus der Luft gegriffen. Es gibt eine Bimmelbahn, die sehr pünktlich fährt und keinesfalls überfüllt ist ( wir hatten immer zu sechst Platz) Der Club liegt ca. 10 Minuten vom…
Ralf - Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einen besseren Service findet man kaum
Ich kann mich nur wundern über die Nörgler unmd Kritiker über dieses Hotel. Die gesamte Anlage war sauber, irgendwo wurde immer geputzt oder gefegt. Als Service gab es eine kleine Bahn welche regelmäßig zum Strand und zurück fuhr, kostenlos gab es Badetücher, Handtuchwechsel im Zimmer 2 mal täglich, Essen und Trinken überdimensional und sehr gut, tolle weitläufige Anlage mit 5 Pools, riesigem Aquapark und Strand, sauber Zimmer, Servicepersonal sehr aufmerksam und korrekt. Und daß Russen als Gäste da waren, dies…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Und dieses Jahr noch einmal und immer wieder
Mich würde gern mal interessieren, was das für Leute sind, die sich über so ein tolles Hotel beschweren, die da behaupten 'es ist unsauber oder das Essen ist immer gleich'. Das sind dann meistens die feinen Leute, bei denen es zu Hause dreckig ist und dann meinen dort den Dreck suchen zu müssen. Ich komme jetzt das vierte Mal ins Golden 5 Club, zu meckern hatte ich noch nix! Und wenn doch mal was nicht ganz so läuft, dann ruft man das Personal und alle Mängel werden sofort behoben. Alles sauber, alles freundlich…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muß sich erst eingewöhnen
Der Garten ist wunderschön. Die Hotelhalle viel zu dunkel. Die Gardinen total oll. Die Anlage ist riesig nichts für Fußkranke. Tauscht sofort in Landeswährung, in Euro zahlt ihr immer mehr. Hier kann man nur einen reinen Badeurlaub machen. Die Ausflüge sind teuer und sehr anstrengend. Alle Sehenswürdigkeiten sind weit (Busfahrt 4 bis 5 Std.)weg. Parfüm kann man preiswert im Supermarkt in der Nähe bekommen. Straße überqueren und nach links gehen. An die Mentalität muß man sich erst gewöhnen, denn alle wollen einen…
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super super Klasse, 1A
Zum 2. MAl in diesem Hotel, einfach super klasse, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit . TOP. Allein die Weihnachts-und Silvesterfeier waren wunderschön und werden unvergessen bleiben. ( super geschmückt mit sehr viel Liebe) Wir fahren wieder hin.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Jederzeit wieder
Der Hotelkomplex ist riesig. Jedes einzelne der 5 Hotels hat etliche Nebengebäude. Mein Hotel "Club Golden 5" hat 2 Poolanlagen und 380 Zimmer. Etliche weitere Hotels sind kurz vor der Fertigstellung. Insgesamt gibt es nach Fertigstellung ca. 15 Pools in der Anlage. Als AI-Gast ist man in Golden 5 City König. Als HP-Gast ist man Mensch 3. Klasse
Yildiz(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ich fands super
Das Hotel ist super sauber. Das Essen schmeckt auch gut und die Animation ist auch nicht schlecht. Was ein wenig stört, ist, dass das Hotel überwiegend von Russen besuht wird und dort hauptsächlich auf russisch gesprochen wird. Aber alle können auch Englisch. Ich empfehle euch dieses Hotel vorallem aus diesem Grund, weil die anlage riesengross ist und ihr bei All inklusive in allen Hotels in der Golden 5 City alles esssen und trinken könnt. Die abwechselung fand ich super. Weil jedes restaurant sein eigenes essen…