Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Konni(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Riesengroße Anlage ohne Atmosphäre
Leider ist die Anlage für deutsche Urlauber nicht mehr geeignet, da durch Besucher aus anderen Ländern die Qualität sehr gelitten hat. Es wird nur noch Masse produziert und die Angestellten werden z. T. so unfreundlich behandelt, dass diese logischerweise auch nicht mehr so freundlich zu den Gästen sind. Wer gerne Wodka trinkt ist hier gut aufgehoben !!!
Karl(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Durchwachsen bis schlecht
Eine riesige Anlage mit mehrern Hotels. Golden 5 Club liegt vom Strand aus gesehen am weitesten weg, noch hinter dem großen Haupthaus. Die Zimmer und Hotelaustattung ist soweit in Ordnung, allerding nagt an allem der Zahn der Zeit. Mängel sind also stets präsent, z. B. kaputte Fliesen, geplatzte Polster, lose Teppichhalter, etc. etc. etc. Der Golden 5 Club ist von 95% Russen bevölkert, die sich größtenteils im AllInclusive Alkohol Rausch befinden. AllInclusive ist auch nicht gleich AllInclusive, pro Tag gibt es…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Waren zum 2.ten Mal dort
wir waren zum 2. ten mal in dieser anlage, alles sehr sauber, schön eingerichtete zimmer, was defekt war, wurde sofort in stand gesetzt, alles inclusive von 10 bis mitternacht, grosser russenanteil welcher aber nicht so unangenehm auffiehl wie dieses jahr im märz. genügend pools welche sehr sauber gehalten werden. pool-bar exiestiert nicht mehr am haupthaus denn man kann sich denken warum. die toiletten am strand lassen sehr zu wünchen übrig, personal fehlt dort. frage mich doch ob zu hause die toiletten so…
Ingo & Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Personal und Freundlichkeit geben wir 200%
Eigentlich haben wir nur wirklich 2 ganz negative mängel bei unserem Hotel festgestellt zum ersten unsere lieben russischen Freunde und das Essen. Zum ersten Punkt : Sie standen morgens und schon um 5 uhr auf und haben sich die Liegen am Strand mit ihren schönen seidenkopftücher reserviert. Wir wollten an unseren ersten Urlaubstag zum Strand so gegen halb neun aber alle liegen waren schon reserviert mit irgendwelchen Dingen oder schon belegt. Also wer einen schönen platz haben möchte sollte früh raus oder mit ein…
Sindy(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im November 2007
Super geiler Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß,den ersten Tag haben wir uns verlaufen-aber das Personal war sehr hilfsbereit!!All incl. war total super-gab fast rund um die Uhr was zu essen! Die Anlage war total sauber-man konnte hinschauen wo man will-egal draussen, im Hotel, beim Pool -es wurde immer sauber gemacht. Es waren überwiegend Russen da- aber die haben uns nicht weiter gestört!!War soga ab und zu total lustig!!! Es war total super in der Golden 5 City-wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ausgezeichnet
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Golden 5 City. Personal war überaus freundlich. Die Anlage ist in einem Topzustand. Essen und Getränke waren immer hervorragend präsentiert und waren immer vorzüglich. Ich werde sicher im nächsten Urlaub mich hier wieder einquartieren.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub gehabt
Unser Urkaub in diesem Hotel war vom 1ten Tag bis zum Ende wünderschön, so schön das wir jetzt im November wieder hin fliegen. Danke an das aufmerksame Personal.
Margrith(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophenferien mit ungehobeltem Volk (Russen)
99 %Russen. Kein Anstand, keine Sitten, zu grosser Alkoholkonkonsum Dazu im Gegensatz Arabia Beach sehr gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Kleinigkeiten, die man erst im Hotel erfährt.
Die Kleinigkeiten nerven am meisten, so z. B. das man nur eine Zimmerkarte pro Zimmer bekommt, will der Partner oder die Kinder früher zu Bett, dann nur ohne Klimaanlage und Licht da die Zimmerkarte auch gleichzeitig den Strom aktiviert. Die AI Bänder sind etwas stabiler als eine Luftschlange und sind besser vor jeder aktivität abzulegen, denn wenn man es verliert bekommt man nur ein neues wenn man es bezahlt und zwar 15 € pro Band. Wir waren mit 12 Personen dort und haben insgesamt 7 Bänder verloren, ob beim…
Odette & Guido(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Russe gerne wieder...
Die Hotelanlage umfasst 5 Hotels, ist dementsprechend auch riesig groß. Es umfasst 1100 Zimmer. Man braucht ein paar tage bis man alles gefunden hat. wir haben z. B. die minigolfanlage 3 tage auf dem gelände gesucht. Die Gästestruktur war sehr einseitig ... 95% Russen... deutsche medikamente helfen nicht.ägyptische sehr teuer um die 30Euro, Im Mai ist es schon sehr warm, aber wer es warm mag ist da genau richtig. Wir empfehlen das Grand Resort oder man mag Russen.