Bewertungen (1 467)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Waren zum 2. Mal in dieser Anlage. Da man in 4 Hotels Essen kann, ist es 14 Tage auch zum aushalten. Außerhalb ist es noch etwas dürftig. Jedoch wir zur Zeit viel gebaut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am letzten Tag um 12 Uhr fliegt man raus!
Das Hotel ist alles in allem ziehmlich abgewohnt. Getränke an den Bars im außenbereich, also an den Pools, sind von der Temperatur meist genau so warm wie die Lufttemperatur. Als deutscher Gast hat man eher das Gefühl man ist nicht so sehr willkommen da der Hauptanteil der Gäste neureiche Russen sind und diese sich dann zum Teil auch benehmen als hätten sie eine eigene Goldader aber sie zum ersten mal im leben Melonen gesehen haben! Annimation am Abend! Fehlanzeige! Nur gegen Bares ab und an am Strand gibt es…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schönes Hotel
Poolliegen waren immer gleich besetzt, zu wenig sonnenschirme, sehr viele Zimmer. Ziemlich neu Sehr günsitger Urlaub
22.05. - 20.07.262 ERW
Chris(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Gruppenreise immer wieder
Wir waren als kleine Gruppe also Peter-Michi- Hans- Klaus-Anne &Chris das erstemal in Ägypten. Wir waren doch sehr überrascht von dem Hotel und der Anlage, weil es doch sehr schlechte bewertungen durch andere Urlauber gab. Wir hatten sehr viel spaß in dieser Anlage.Überall wurden wir sehr freundlich und immer mit einem netten lächeln oder auch mit einem kleinen gespräch bedient. Ich bin der Meinung das man sich überall anpasen sollte denn dann kann man auch seinen Urlaub in besster laune genießen. Die besten Grüße…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nicht weiterzuempfehlen!
Nachdem wir das Hotel Beach Albatros bereits im Dezember 2006 bei Jahn-Reisen über Internet buchten, freuten wir uns auf unsere erste AI-Reise. Gemeinsam mit unserer Verwandtschaft, die in Hurghada bereits schon öfters weilten, hofften wir auf einen schönen Urlaub. Stattdessen wurden wir enttäuscht. Gleich am Flughafen der erste Reinfall: Hotel war angeblich überbucht; Hotelanlage Golden 5 City, Hotel Emerald angesagt. Dieses Hotel soll erst 2 Monate in Betrieb sein. Der Malerdreck im Zimmer lag die gesamte Zeit…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann ich nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Außenanlage und Poolandschaft, super Strand, kristallklares Wasser zum schnorcheln super. Einzig die Lage zu Hurghada City war nicht optimal aber es gab auch im Hotel genug zum schoppen. Ich würde das Hotel gern wieder besuchen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schlimm, schlimmer, Golden 5
Schlimmer kann ein Urlaub nicht sein! Hätte ich gleich bei Holidaycheck nachgesehen hätte ich gar nicht dieses Hotel gebucht, alle schlechten BEWERTUNGEN stimmen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für uns ein Reinfall
Das Hotel ist eines von den fünf Hotels, die sich in der golden 5 city befinden. Dadurch ist die Anlage sehr, sehr weitläufig und man muss weite Fußwege zurücklegen, außer man nutzt die Bimmelbahn, die stündlich fährt. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes haben wir sie jedoch nicht genutzt und auch nur zwei mal gesehen (jedoch so voll, dass keiner mehr reingepasst hätte), bevor man zehn Minuten oder noch länger in der prallen Sonne steht, läuft man eben doch eher. Die Gäste waren zu fast ausschliesslich Russen,…
Andi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätte gedacht, ich bin in Ägypten?
Als wir im Hotel ankamen wollten wir erstmal einchecken, das taten wir um ca. 12 Uhr, in das zimmer kamen wir um 15 Uhr. Das essen schmeckt nach nichts, egal was man isst. Der Strand liegt ca 1 km entfernt. Minibar im Zimmer wurde die ganze Woche nicht einmal aufgefüllt. Der Safe ging die ganze Woche nicht (trotz öfterer Reklamation). trinken konnten wir am ende nicht mehr sehen, Cola, Fanta usw. schmeckt wie Zucker. Die hauseigene Disco war total überfüllt, jeden abend höchstens 30 Leute.
Jessica Anna(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war einfach nur super Klasse
Der Urlaub im Golden 5 war einfach nur super schön. War mittlerweile als "Deutsche" schon sechs mal im Golden 5, war in jedem dieser 5 Hotels, am Besten hat mir jedoch das Golden 5 All Mas gefallen, da das Personal dort am Freundlichsten ist und man einfach sau viel zu lachen hat. Es sind zu ca. 80% nur Russen da, sind aber zu ertragen... Habe auch schon andere Hotels in Hurghada bewohnt, aber so eine schöne Atmosphäre wie im Golden 5 habe ich nicht erlebt. Die Anlage ist riesengroß und wunderschön. Jeden Abend…