Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im April 2005
Urlaub der " Extra" Klasse
Eine kleine Clubanlage, genaue Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt, über 2 Etagen, äußerlicher Zusatnd ok, Sauberkeit der Anlage...darüber läßt sich streiten da noch einiges gebaut wird, Leistungen: All inklusive, Essen läßt etwas zu wünschen übrig, Getränke geht so, was sehr unangenehm auffällt ist der große Anteil an Russen in der Anlage da ich schon einige Male in Ägypten war, kenne ich auch andere Hotels, die mir dann auch wesendlich besser gefallen haben, man muß nicht immer nur nach dem Preis entscheiden,…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten ja Golden 5 nie wieder.
ALL inclusiv Gäste wurden behandelt wie Gäste zweiter Klasse. Alle Getränke an den Bars gab es in kleinen Plastikbechern dazu noch warm Für jedes dieser Getränke musste man lange anstehen nachdem man seinen Getränkewunsch in eine Liste mit Zimmernummer und Unterschrift eingetragen hatte
Christof(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit schönen Zimmern und guter Lage zum Strand!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber! Man ist schnell am schönen Strand, der mit Liegen und Schirmen ausgestattet ist.Am Strand sind zwei Bars, die man schnell erreicht!
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Nie wieder Golden 5, nie wieder Ägypten
- ungekühlte Speisen und Getränke im Restaurant (besonders bei Wurst, Milch,Bier und Käse angenehm) -> ggf. Darmkrankheiten - nicht funktionierender Safe - Personal der deutschen und englischen Sprache größtenteils nicht mächtig (Familie konnte nicht anrufen da Rezeption nichts kappiert hat) - am Pool: benutzte, feuchte Handtücher mit der Poolcard bekommen - Reiseleitung nicht in der Lage Situation zu verbessern (kein Wechsel in besseres Hotel oder Rückflug) - Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt -…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher schlecht ist milde...
Das Hotel wurde als bestes 5 Sterne von Ägypten angekündigt, waren im Sommer 2002 in der Anlage, eine sehr große Baustelle. Ägypten ist vom Klima super, aber der Urlaub ist leider vorbei, wenn man hier 14 Tage Nächtigen muss. Fehlgriff!
Irma(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Club Golden 5 in golden5 City
Das Hotel und alles war super . Bis auf das Essen das war nicht zum essen , ich denke die Schweine bekommen besseres Essen in Deutschland . Die Menschen sind sehr nett und aufmerksam das muß man sagen. Ich habe mich mit einigen angefreundet und stehe auch noch in Kontakt damit. Sonst gibt es keine Klagen nur das Essen alles andere ist super. Kann man nur weitersagen ich denke das Essen hat nur 1 Stern verdient weil ich noch niemals so schlecht gegessen habe. Aber für jemanden der gerne ohne Gewürtze ist genau das…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Kann ich nur empfehlen
Für Urlaub zu machen und zu tauchen schön.Es gibt besser Hotels mit mehr animation und so aber für den Preis ganz in Ordnung.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im März 2005
Nicht der Reißer, aber ok - 3 Sterne ist wohl treffender
Ich war mit meiner Mutter und einer Freundin dort. Wir hatten Glück mit dem Zimmer, es war sauber mit Balkon und für uns ausreichend. Der Strand hat uns ein wenig enttäuscht, aber man sollte nicht von Asien oder Karibik ausgehen, dann ist es okey. Was uns allerdings auch sehr gestört hat, waren die Russen. Sehr unfreundlich und nervig. Bei dem Personal scheinen die allerdings auch nicht so sehr beliebt zu sein, aber sie bringen halt Geld... genau wie alle anderen Gäste. Reklamationen... was soll ich sagen. Unser…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Mal ist okay, aber noch mal? Lieber nicht!
War mit ner Freundin für zwei Wochen im Hotel. Zimmer ok, aber Service? Na ja, mussten jeden Tag Bescheid sagen, dass die Mini-Bar aufgefüllt wird, wenn man nicht genug Geld für das Personal hingelegt hatte, wurden die Betten teilweise schlampig gemacht. Essen war reichlich vorhanden, aber nicht sehr abwechslungsreich, da es jeden Tag (Frühstück, Mittag, Abendbrot) das gleiche Angebot gab. Das war auch in der Bar am Strand nicht anders. Immer Pizza und Pommes. Getränke wurden teilweise ziemlich mit Wasser gestreckt…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Dieses Hotel ist sein Geld nicht wert, die Ausflüge schon
Tja, auf den Fotos sieht die Anlage ja ganz nett aus, aber näher hinschauen darf man nicht. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, eigentlich kein Problem-aber der Weg zum Stran war dann doch etwas weit! Die Seilbahn (welche auch im Angebot der Kataloge steht) funktioniert nicht u. so wie es aussieht auch nicht erst seit gestern. Leider zu viele Baustellen, obwohl echt gute Ansätze zur Verschönerung zu sehen waren. Der große Pool war ganz toll, der Strand dagegen auf keinen Fall. Die shops im Club waren schlimm,…