Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für eine Woche OK, aber nicht für länger
Das Personal war super nett und hilfsbereit, die Einrichtung in die Jahre gekommen, ein Freizeitangebot für Kinder war nicht vorhanden.
Justyna chamalieh(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel!
Sehr sauber und freundliches Personal, zum Essen findet jeder etwas. Lage ist mega, direkt am Strand. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Service und sehr gutes Essen
Wer Kinder mag und nichts gegen Russen hat ist in diesem Hotel richtig. Es stimmt von den Betten über das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter alles.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe
Eines der schlimmsten Hotels, in dem ich jemals war. Wir haben mächtig zugezahlt, um das angrenzende Nachbarhotel „Calimera Paradies“ nutzen zu können. Somit konnten wir unseren Urlaub noch retten.
A m(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top sauber leckeres Essen
Preis ist sehr günstig Sauber und leckeres Essen ich war mehreres mal jedes Mal weil ich zufrieden ich komme immer wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit toller Außenanlage. Das Personal war immer freundlich und hat stets bei Fragen oder Anliegen geholfen!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Der Fernseher ging erst nicht, kam sofort jemand und der Fernseher funktionierte..
Jess (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gutes Hotel zum Entspannen 🤗
Schöner Urlaub mit gutem Wetter und tollen Angeboten :) Älteres Hotel aber trotzdem für den angegebenen Preis komplett ausreichend. Leckeres Essen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut für Entspannung
Sehr gut . Als moniert würde das der Fernseher nicht funktioniert war das sehr schnell erledigt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Egal ob Single oder Familie hier passt alles..
Die sehr gepflegte Anlage ist am Stadrand von Hurgada. Ruhige Lage und ein sehr schöner Strand mit sehr belebten Corallen und sehr freundlichem Peronal.