Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in Allem war es sehr gut. Und alles war in o
Das Hotel ist sehr schön gebaut, nahe am Flughafen. Fluglärm gibt es keinen. Pools sind immer sauber. Beim Essen geben sie sich echt Mühe. Manche Gerichte gibt es immer, manche wechseln. Shuttlebus zum Meer und den Rutschen fährt alle paar Minuten.
Für das was ich bezahlt habe , hätte ich ein viön.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen,denke seit der Übernahme würde nicht viel investiert.
Mir persönlich waren zuviel einheimische als Gäste dort,ich vermute so 70 bis 80%.
Die einheimischen benehmen sich ,das kann man einfach nicht beschreiben.
Echt unter Schublade.
Ich werde persönlich das Hotel nicht mehr Buchen.
Schein ist die Blend Gruppe auf die einheimischen Gäste angewiesen.
Diese Bewertung gilt nicht dem Hotel, sondern dem Personal. Das ganze Hotelpersonal richtet sich nach den Wünschen der Gäste und versucht seinen Job zur vollen Zufriedenheit zu erledigen.
Für unseren tollen Urlaub möchten wir uns insbesondere bei folgenden Mitarbeiten bedanken:
- Der junge Pförtner mit einem strahlenden Lächeln und beste Laune zur jeden Tageszeit, dessen Namen wir leider nicht kennen.
- An das Personal im Hotelrestaurant, besonders an Freddy - ein Kellner, der immer sehr aufmerksam und nett zu…
Urlaub wie wir ihn uns gewünscht haben. Sonne, Strand und das Meer. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind zugegebenermaßen nicht neu, aber immer sauber.
Man darf nicht zu viel erwarten, dann wird man auch nicht enttäuscht. Letzt endlich ist es ein Hotel aus dem niedrigeren Preissegment und das merkt man halt hier und da. In die Jahre gekommen, Trittschutz Gitter am Pool nicht ausgerichtet, hier mal ein Dübel aus der Wand gerissen (Halterung Dusche), da mal ne Fliese gebrochen…
Am sauersten aufgestoßen sind jedoch sehr unhöfliche und sehr dreiste andere Gäste die sich an keiner Schlange anstellen können und es um den Tisch rum nach dem Essen aussieht als wäre der…