Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Thusha Varatharajah (41-45)Deutschland
Sehr gelungene Urlaub
Sehr Familien freundliche Hotel,der Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Aquapark war der highlight für die Kinder,sie hatten richtig viel Spaß. Das es keine WLAN im Zimmer möglich war fanden wir doof .An sonsten war es ein sehr gelungene Urlaub, wir wurden das hotel weiter empfehlen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur für Familien mit Kinder!!!
Leider bekamen wir sehr oft nur warme Getränke und Bier im Pappbecher geht überhaupt nicht.Personal war Top.Die Anlage war ok.Dafür war der Strand super schön und der Aquapark war super.
A m(51-55)Deutschland
Große aquapark
Mario(51-55)Deutschland
Schönes freundliches Familien Hotel
Ägyptischen Hotel für 4 Sterne ist ok Familien freundlich, Zimmer sauber und Personal sehr freundlich 👍😁ins besonders der Keller Scherif immer vor Ort und freundlich. Schöne Strand, schöne Aqua Parck.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als Senior das Beste draus machen!
Kein ruhiges Hotel, weil die meisten Familien mit Kinder. Zimmertausch ohne Probleme in einen ruhigeren Gebäudeteil. Essen Massenabfertigung und jeden Tag das Gleiche. Aber wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, findet man immer ein kleines Leckerli. Roomservice geht so la la. Wir sind Senioren, knapp 70 Jahre alt, und nach einer Woche hier leider nicht erholt.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Finger weg!!!!
Dieses Hotel das sich Club nennt hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Katastrophe!!! Die Zimmern sind nicht sauber, das Essen nicht gut und mit nur einem Restaurant nicht abwechslungsreich! Die Möbel überall in die Jahre gekommen. Alles einfach nur rantzig und alt, also grauslich. Uns wurde von einem Fussballplatz und dem Aqua Park erzählt doch weit und breit kein Fussballplatz und der Aqua Park war geschlossen. Uns wurde es auch als direkte Strandlage verkauft, ist es nicht du fährst mit dem Bus oder gehst…
A m(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schön sauberes Hotel essen schmeckt gut
Schön und sauber schöne sandstrand ich bin zweiter mal hier hat mir gut gefallen gute Preis gutes Leistung Essen schmeckt gut personalien ist nett einkaufmöglichkeit oder Fischer Restaurants starfish direkt nebenan
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Muss man nicht noch einmal haben
Es gibt bestimmt bessere Hotels. Um nochmals zu kommen müsste sich einiges verbessern.
Romeline(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nie wieder!
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel mit hohem Sicherheitsmangel und Servicemangel. Wir waren als Familie dort und ich würde es nicht mehr buchen. Ein Bsp. im Badezimmer fiel uns die Decke runter weil es ein Wasserleck gab bei den Rohren. Die Deck war schon so aufgeweicht, dass Sie nicht mehr halten konnte. Wir haben es zuerst am Vortag bei der Rezeption gemolden. Jedoch wurde nichts unternommen. Als dann die Decke runterfiel und ich Glück gehabt hatte, dass es mir nicht auf den Kopf fiel, weiste die Hohlzischenräume…
Karim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich war echt komplett zufrieden 😇 Kann ich nur weiterempfehlen. Alle sind echt freundlich und nett. Wir bedanken uns sehr für die tolle Erlebnisse.