Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
Personal ist sehr freundlich Sauberkeit mangelhaft Essen ist ok.kann man essen nur oft das selbe essen. kinderfreundlich Animation war sehr gut
Elvis(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht empfehlenswertes Hotel
Sehr altes Hotel. Möbel wie und Bad fallen fast auseinander. Essen war jeden Tag das gleiche und sehr wenig Auswahl. Die Betreung vor Ort (FTI und Co) war katastrophal. Wir haben am ersten Tag gesagt das wir mit dem Hotel nicht zufrieden sind. Der hat das in die länge gezogen. Am schluss habe ich FTI über Ihre Seite kontaktiert und bis heute habe ich keine Antwort bekommen.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Let“s Go
Hotel Ansicht war schön.Strand war schön. Aquapark war schön eigentlich alles war schön. Rezeption und Personal waren wunderbar.
Kira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaaaaub
Wir waren als Familie dort super für Kinder ein Riesen Aquapark mit vielen Rutschen für klein und große Kinder. Es wird nicht langweilig dank der Animation sie machen deinen Urlaub unvergesslich.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preiswerter Urlaub mit Wettergarantie
Sehr in die Jahre gekommen. Bedarf großer Reparaturen. Sauberkeit ok, Personal sehr freundlich. Publikum zu 90 % Russen. Was das bedeutet, muss ich sicherlich nicht ausführen. ☹️
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ist nicht so mein Fall!
Im Service Bereich ist der Fady besonders zuvorkommend. Immer freundlich und hilfsbereit. Ein sehr netter Mitarbeiter!
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nicht für ein erholsamen Urlaub
Leider nicht zu empfehlen, wir hatten keinen schönen Urlaub auch wenn uns der ein oder andere versucht hat zu helfen aber die Zimmer wurden nicht besser. Strand ist nicht so weit weg wie wir dachten ist halt eine große Anlage. Wenn die kompletten hotels renoviert sind lohnt es sich vielleicht mal wieder aber so kann ich es keinem empfehlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten eine tolle Zeit.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber alle Mitarbeiter sind sehr um ihre Gäste bemüht. An der Strandbar war immer gute Laune. Vor allem Mohamed Kassem war ein sehr netter und freundlicher Mann und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Der Service und das Essen war super. Das Hotel liegt zentral an top Lage👍🏽 Das Animationsteam war sehr unterhaltsam, freundlich und bemüht. Würde immer wieder kommen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub 🌞
Service sehr gut ,besonders im Restaurant der Kellner Fady 👌🏻Hat uns jeden Wunsch erfüllt ☺️Der Bademeister am Pool ist auch sehr aufmerksam 👍🏻Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen aber trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub 🌞