Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Persona
Schönes Hotel das genau unseren Wünschen entspricht. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Es ist nicht direkt am Meer, dafür gibt es einen schnellen und regelmäßigen Transfer zum sauberen Strand. Verpflegung ist vielvältig und liebevoll angerichtet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub wie gedacht
Sehr schönen Urlaub verbracht - sehr hilfsbereit die Mitarbeiter vor Ort und versuchen allen wünschen gerecht zu werden
Karina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Empfehle ich weiter!!
Ein echt tolles Hotel !! Das Essen kann man nur weiter empfehlen. Service, Gästebetreuung das Personal am Empfang und die ganzen anderen Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nicht noch einmal
In die Jahre gekommenes Hotel. Fließend Wasser hinter der Toilette, kein Duschvorhang/ Duschabtrennung. Nicht funktionierendes Türschloss, dafür verriegelte die Balkontür von alleine, wenn man draußen saß…. keine Chance in das Zimmer zu kommen. Essen am Strand die ersten 3 Tage sehr dürftig mit extrem langen Wartezeiten. Mittags : Cola, Bier…… finished. Rutschen waren nicht alle zugänglich. Handtuchtausch: 5 Karten abgegeben, nur 4 erhalten. Mega nervige Diskussionen um das fehlende zu erhalten. Viele…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mega tolles Hotel mit dem besten Personal
Das Hotel ist wirklich Top. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit und der Wasserpark war echt super. Komme gerne wieder
Kasia Darek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Haben sehr schönen Urlaub gehabt.
Das Hotel ist sauber klein aber fein,kann man sich sehr schön erholen.Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe sind sehr nett.Hier kann man schönen Urlaub verbringen.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, das Essen war sehr zu empfehlen und die Mitarbeiter alle stets freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schade!
Leider sind wir auf die schöne Bilder reingefallen und dann saßen wir in einer Billigbude fest für die wir leider viel Geld bezahlt haben. Drei Betten mit verdreckten Matratzen für drei Erwachsene und einem 14 jährigen Kind. Auf Nachfrage wurde gesagt, alle Zustellbetten sind ausgebucht. Die Einheimischen Gäste die gar keine Manieren haben, deren Kinder gefüllt nie schlafen gehen und bis 2 Uhr Nachts rumtoben. Die angegebenen 15 km vom Flughafen mussten wir fast 1,5 Stunden fahren bis wir im Hotel ankamen.…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das Hotel hat einen schönen Strand.
Das Hotel hat einen schönen Strand mit einem grossem Aquapark. Am Strand ist ein Restaurant, Volleyball, Boccia und Animation.
Siri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gerne wieder
Haben einen tollen Urlaub hier verbracht. Preis-Leistung super. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit vom Empfang bis zum Gärtner. Wir hatten tolle Tage und kommen bestimmt wieder.