Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besoffene Russen ... wer das mag...
riesige für uns unübersichtliche Hotelanlage, teils sehr sauber, teils sehr verkommen, 99 % russische teils stänig im Alkoholrausch lebende Urlauber mit Kleinkindern, von 1 bis 80 Jahre Wlan in der Rezeption nur früh bis 7 Uhr okay, ansonsten sehr sehr schlecht, Auch ohne Trinkgeld erhielten wir von den kleinen Strandboy eine Liege, er wollte dafür kein Geld haben, liebt anscheinend seinen Job. Also nicht verzagen, einfach auf den kleinen Boy zugehen, der kümmert sich.
Maik und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung! Horrorhotel, Ekel-Award 2014!
Wir werden von einigen Lesern bestimmt jetzt als notorische Nörgler eingestuft. Denen kann ich nur raten: buchen und hinfahren. Beschweren mussten wir uns noch nie über ein Hotel. Egal wo auf der Welt. Aber hier ist uns der Kragen geplatzt. Wir wollen einfach nur die deutschen Urlauber warnen. Die letzten Hotelbewertungen bestätigen, das dies ein absolutes Horrorhotel ist. Es waren nach Ramadan ca. 80% bis 85% Ägypter in diesem Hotel untergebracht, die sich den ganzen Tag sehr lautstark und rücksichtslos…
Andreas Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Golden 5 hat die goldene Zeit hinter sich
Man sieht der Anlage das Alter deutlich an. Leider werden Mängel auch eher nur geflickt als kompetent behoben. Im Zimmer ging die Badezimmertür und Balkontür nicht zu. Eine Liege am Pool oder am Strand ohne Mängel zu erwischen gleicht einem Glücksspiel. Hier und da auf der gesamten Anlage sieht man defekte Lampen, Laternen, Fliesen und Pflastersteine. Die Animation im Clubhotel selbst ist kaum vorhanden gewesen, man wird lediglich an die Veranstaltung in der Disko erinnert und das wars dann auch schon, wenn man…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wundervoller Badeurlaub mit Ausflügen
Wer sich auf dieses Hotel bzw. Land einlässt wird einen sehr schönen Urlaub haben. Sicher das Hauptrestaurant ist eine Katastrophe, nicht wegen dem Personal, sondern wegen der russischen Gäste. So sieht auch das Buffet aus. Nochmals das liegt nicht am Personal, sondern an den osteuropäischen Gästen. Und diese sollten sich schämen. Der deutsche Gästebetreuer Ashraf, tat als dafür, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es gab zum Frühstück und zum Abend eine europäische Ecke (Quick Pik Bar). Von den Köchen…
Marco Friedrich Arno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub mit Strandnähe
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, nicht mehr das neueste aber es wird von sehr freundlichen Menschen bewirtschaftet. Die nahe Lage zum Strand (ca 500m) macht da einiges wett. Wir haben uns dort sehr wohl und umsorgt gefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufrieden trotz Bettwanzen !
Die Bettwanzenbisse auf meinem Körper haben den Urlaub getrübt, da muss unbedingt etwas unternommen werden !!! Ansonsten waren wir ja zufrieden mit allem.
Aiman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es lohne sich im Golden Club Urlaub zu machen
Das Hotel ist für Familien gut geeignet, da 2 Schwimmbäder mit Animation zur Verfügung stehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß genug für 2 Erwachsene und 1 Kind und sauber. Das Essen im Allgemein ist gut aber die Qualität könnte besser sein. Die Attraktion für uns und für viele Deutschen war das Quick Pick Bar: sehr guter Koch (Herr Assem) und die Service war sehr freundlich und schnell (Herrn Assem und Mahmoud). Die Schwimmbad-Betreuer; Herrn Saber und Mohamed waren…
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmt, Ideal für Badeurlaub.
Wenig Gäste, Speisenauswahl gering aber gut, beheizten Pool, Strand-und Shoppingnähe, freundliches und zuvorkommendes Personal, Liegen und Badetücher am Pool und Strand frei sowie Windschutz und Sonnenschirm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung aber Mängel sollte man kennen.
Nach großen Bedenken am Anfang, haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Golden 5 ist mit ca. 90 % Russen belegt. Einigen kann man ein perfektes Benehmen zusprechen, aber die überwiegende Anzahl ist schon für das Hotel und die übrigen Gäste eine Belastung. Als deutscher Gast wird man vom Hotel absolut bevorzugt. Man erhält sogenannte VIP-Armbänder, mit denen man alle 7 Hotels, die zur Anlage gehören, entsprechend nutzen kann. Ehrlich gesagt, ist der Kaffee und die Sauberkeit beim Essen im Golden 5 Club…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist in Ordnung
Wir haben uns sehr wohl geühlt, es ist eine große Anlage mit 7 intergrierten Hotels und Resturants, die man alle nutzen kann. Leider 90% Russen, die kein Benehmen haben, aber als Deutscher wird man als VIP Kunde behandelt und so haben wir uns auch gefühlt. man sollte nicht vergessen, dass man in ein dritt Land reist, aber das Essen ist in Ordnung und die Auswahl auch. Unserer Zimmer war jeden Tag sauber. Sie fangen auch wieder an zu renovieren. Zum Strand braucht man 5 min durch das Gelände oder man fährt mit der…