Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Verena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, super Service
hallihallo, waren 1 Woche im Hotel Golden 5 Diamond! wir waren rundum zufrieden. Sehr viele russische Gäste hier, dafür werden Europäer sehr gut behandelt, hatten statt eines gebuchten Doppelzimmers einen Bungalow, durften abseits von allen in klimatisiertem Restaurant essen, wo nicht so viel los war, mit Bedienung und inkl Candlelightdinner jeden Abend. Service war ausgezeichnet, habe selten so liebenswerte Menschen getroffen wie hier. Wurden auch vom und zum Flughafen mit einem Privatauto gebracht, ca 15min vom…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Schnorcheln inHurgada ,Schönes Hausriff
Das Club Hotel bietet sehr guten Service zu einem fairen Preis.War im November da zum schnorcheln,einfach klasse.Der Strand bereich ist sehr sauber und die Unterwasser-Welt läßt keine Wünsche offen.Feuer-Drücker Kofferfische,Rochen,Seeschlangen alles vorhanden .Sehr schön.Werde im Februar noch mal ne Woche dort verbringen. Freue mich schon auf dasausgesprochen freundlich Team vom Hotel und der gesamten Anlage.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war eine tolle Zeit - Danke schön!!!
Wir waren drei Wochen in diesem Hotel und überaus zufrieden! Der Strand ist ein absoluter Traum und hat uns täglich aufs Neue fasziniert. Eine solche Vielfalt an Fischen, die bis zum Ufer kommen, hatten wir nicht erwartet und waren dementsprechend begeistert! Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen! Außerdem war der Strand sehr großzügig angelegt, mit immer freien Liegen, hoher Sauberkeit und einem guten Essensangebot! Besonders die Pizza in der Helgolandbar war absolut spitze - Vielen Dank dem sehr netten…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub mit tollem Service
Das Hotel ist schon etwas älter und die Möbel in den Zimmern abgewohnt.Jedoch gibt es alles was man benötigt ( Safe,Föhn,Bademantel,Duschbad usw.).Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab nichts zu beanstanden.Das Hotel hat einen deutschsprechenden Gästebetreuer,der sich täglich vergewisserte das alles zu unserer Zufriedenheit war. Es ist eine sehr große Anlage und man ist dort sehr bemüht alles in Ordnung zuhalten.Man kann in allen Hotels der Anlage essen,allerdings gab es in unserem Zeitraum überall die…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super Service
Ich war mit meinen Eltern und meiner Tochter für 14 Tage im Golden 5 Club . In der Hotelanlage befinden sich 5 Hotels, deren Restaurants und Pools jederzeit mit genutzt werden konnten .Wem der Weg zum Strand(ca.10 Min) zu Fuß zu mühselig war, der konnte sich mit einer kleinen Bimmel-bahn hinfahren lassen. Badeschuhe sind dringend zu empfehlen, da sich direkt am Strand ein kleines Riff befindet. Der Strand ist sauber. Liegen standen jederzeit zur Verfügung. Die Anlage verfügt über mehrere Pools. Je nach Stimmung…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Katastropher Urlaub
wegen der russen würden wir das Hotel nie mehr nehmen. das Hotel ist höchstens noch 2 Sterne wenn sie weiterhin deutsche Urlauber ins Hotel locken wollen, müssen sie alles von grund auf renovieren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
"Alles gut"
Schon das fünfte mal dort und immer wieder "alles gut". Wer nicht zu viel erwartet ist dort gut aufgehoben. Am schönen Hausriff den ersten Feuerfisch photographiert. Bei Bier und Mochito die Bundesliga und Championsleague im Brauhaus genossen.
Chamalieh (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Geniale Anlage, nettes Personal, gutes Essen, toll
Geniale Anlage, nettes Personal, gutes Essen, toller Strand und schöne Zimmer! Es gab tolle Pools mit tollem Programm. Besonders Der Strand selber war auch schön. Es war also rund um ein PERFEKTER Urlaub in einem PERFEKTEN Hotel. Nur weiter zu empfehlen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder
Ich kann jedem deutschen Urlauber nur abraten, dort Urlaub zu machen.Das essen ist da für europäische Gäste nur bedingt zu geniessen.Die gesamte Hotelanlage ist alt und überall kaputt. Und von sauberkeit kann gar keine Rede sein.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein familienfreundliches Hotel
Insgesamt eine sehr gute Anlage mit freundlichem Personal. Insbesondere zu empfehlen für Familien mit Kindern. Lediglich die Sprachkenntnis des Personals könnte besser sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.