Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Zukunft - perfekter Urlaub!
Dieses Hotel habe ich nun zum fünften Mal besucht. Die deutschsprachige Gäste Betreuung ist immer erreichbar, falls mal nicht vor Ort. Man kümmert sich und versucht immer alles so perfekt wie möglich zu organisieren. Das Essen war immer reichhaltig sowohl in der Auswahl als auch von der Menge her. Die Frage nach dem Geschmack hat mir meine Waage noch einmal deutlich vor Augen geführt (+2,5 Kg). Die Aussenanlagen sind in Schuss und werden täglich gewässert und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, mit TV und…
Violet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbarer Urlaub mit 100 prozentiger Sonnengaran
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Klasse ist es ,das immer die Sonne scheint.Ich liebe es
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Riesige Anlage - viel laufen
Die Bahn TöfTöf (Zubringer vom Hotel zum Meer) fährt viel zu selten - erst ab 9 hin und schon um 17 Uhr zurück - allerdings auch nur alle 45 minuten - viel zu selten - nur 2 völlig hoffnungslos überfüllte Waggons!!! Der Weg vom Hotel zum Meer ein ewiglanges Zickzack durch die riesige Anlage! Das Buffet war nicht der Bringer - wie schmeckte alles jeden Tag gleich und niemand wurde von Durchfall verschont!
Hans Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super urlaub,komme wieder.....
war ein schöner badeurlaub,gerne wieder.bin das 4 jahr im club müßte was geändert werden,und zwar die musik im club.piano das geht gar nicht der d-jay muß wieder da rein,dar war wenigstens was für die leute. diese meinung hatten viele stammgäste.dann müßten wieder die tänzer mit röcken und bauchtänzerinen,auftreten,so wie es früher war,das war einfach klasse,bitte nehmt es euch zu herzen,dann ist alles wieder super,so wie es sein soll....
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel Club Golden 5
ich war schon 5 mal in hurghada und im golden 5 club ja es gibt viele russen aber das ist kein problem die manager das personal super super alles zur zufriedenheit mir geht es da gut und ichbin .. immer zu 100 prozent zufrieden .ich komme zurück das hotel ist immer zu empfehlen.
Ksenija(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut und günstig - wir kommen wieder!
Wir sind erst gestern aus unserem Urlaub im Club Golden 5 zurückgekommen und wollen kurz von unserer Woche in diesem schönen Hotel berichten. Wir sind verreist als Familie: ich (w, 28), meine Tochter (fast 4) und meine Mutter (50). Das Hotel ist zwar ein etwas älteres, hat dadurch aber auch einen gewissen Charme. Begeistert war ich von der Sauberkeit in der Gesamten Hotelanlage, sowohl in den Zimmern als auch in den verschiedenen Gebäuden und auch Außen wurde sehr sorgfältig sauber gemacht, der Pool täglich von…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
5 % Deutsche - immerhin. Dafür VIP
Wenn man günstig Ägyptenurlaub machen möchte, ist man hier ganz gut aufgehoben, Als Deutsche bekommt man ein schwarzes VIP-Armband, was man sofort zu spüren bekommt. Getränke werde im Glas serviert - Russen bekommen Plastikbecher. Ebenso kann man die Unterschiede am Pool oder Strand bemerken - z.B. ein bestellter Burger kann für Deutsche ein Gaumen- und Augenschmaus sein, bei den Russen fällt dieser dann eher als trockenes Brötchen mit einem Fleischstück aus. Die Orangerie ist klar getrennt von schwarzen Armbändern…
Dorian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Traumurlaub mit leichten Abstrichen
Schöne etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, jedoch mit allem ausgestattet das man braucht! Basare, Apotheke, Ausflugsmöglichkeiten, eine Disco und mehr. Das Club Hotel ist jedoch das bescheidenste der Anlage. Zum Strand läuft man ca 10 Minuten aber man kann ach mit der Taff Taff fahren. WLAN ist in der Lobby vorhanden. Ich persönlich habe mir eine ägyptische SIM mit Datenvolumen gekauft. Prepaid und mit 3GB Volumen etwa 8€. Handeln ist sehr wichtig und macht nach ein bisschen Übung auch richtig Spass! Leute…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
In allgemeinen kann mann für wenig Geld einen guten Urlaub verbringen auch wenn die Zimmereinrichttung sehr in die Jahre gekommen ist leider . Das Personal ist einfach nur spitze und unser Gästebetreuer Ahmed Mohamed Soliman hatte immer Zeit und für jedes Problem eine Lösung noch mal vielen dank dafür . Ja das Problem mit den Russen hatten wir leider auch doch wenn man etwas tollerrant ist kann man damit leben . Wir hatten einen schönen Urlaub und darauf kommt es an . Die 700 meter bis zum Strand fanden wir alls…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Strandurlaub
Wenn man die Ansprüche nicht all zu hoch stellt, dann kann man einen sehr schönen Urlaub haben. Mit Kind wäre ich aber in ein anderes Hotel der Clubanlage gegangen, da die Möbelierung auch schon einige Jahre hinter sich hat und manches defekt war.