Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sonniger Badespaß
Es war für uns ein toller Badeurlaub ,konnten uns prima erholen ! Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit ,vor allem Ahmed ,der sich speziel um die deutschen Urlauber kümmerte !!!
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub
Das Hotel sowie das Personal war i.O. 90% Russische Urlauber, 5% Araber und 5% Deutsche. Das Essen war ok, mit einer großen Auswahl an Restaurants.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne weitläufige Hotelanlage mit tollen Pools
Schöne Anlage, nicht sehr nah am Strand aber es fährt dreiviertelstündlich ein kleiner Zug zum Strand ( zu Fuß ca.10-15 min), sehr nettes engagiertes Personal, vielfältiges schmackhaftes Essen in Buffetform, Showcooking, Pool auch in gutem Zustand, sanitäre Anlagen eher renovierungsbedürftig und nicht sehr sauber, grosses Zimmer mit Balkon,Safe und Kühlschrank, täglicher Wäschewechsel, in grossem und Ganzen schönes Hotel
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entäuschende Kleinigkeiten
Nach einer Nilkreuzfahrt wollten wir 1 Woche in der grossen Hotelanlage mit 4 und 5 Sternen-Häusern entspannen. Gelang uns einigermassen, da wir uns vor Reiseantritt informiert hatten und flexibel sind. Die Anlage ist stark in die Jahre gekommen. Renovierungsstau überall. Wirkt daher ziemlich heruntergekommen - das betrifft Zimmer, alle öffentlichen Räume sowie die Außenanlagen.Machte man das reichlich vorhandene Personal auf Schäden aufmerksam, wurde nur die Schulter gezuckt - Scherben am Pool-niemand fegte die…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub in herrlicher Anlage mit viel Sonne
Wie auch letztes Jahr hatten wir ein schönes grosses+ sauberes Zimmer mit Blick zum Pool-alle sanitären Anlagen sind gepflegt und die Anlage wird Tip-Top gereinigt-das All inclusive Angebot besteht aus einem vielfachen Speiseangebot fast rund um die Uhr-beginnend mit dem Frühstück ab 7 Uhr-Langschläferfrühstück bis 11 Uhr-ab 12.30 dann speisen im Clubrestaurant-Nachmittags diverse "Leckereien" + Snacks bis Abends dann 19 Uhr Restaurant Büfett Multi-Culti für jeden was dabei-teilweise auch Themenabende bezüglich…
Janet(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Traum Urlaub mit super Service
Das Hotel hat sich super verbessert wir sind nun zum 2. Mal dort gewesen und werden auch wiederkommen wir sind über die Positive Verbesserung des Hotels sehr begeistert. Viele Sachen wurden hier erneuert . Das Essen hat sich auch verbessert es ist bestimmt für jeden etwas dabei , da die Auswahl sehr groß ist , und man sowieso überall etwas essen kann . Sollte einem das Essen vielleicht doch mal nicht zu sagen kein Problem man kann in jedem anderen Hotel essen , am Strand gibt es auch immer und überall etwas zu…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne mal wieder...da eine sehr schöne Anlage..!
Der zuvorkommende Service war super...Tolle Strandpromenade...Gute Freizeitangebote...schöner Aqua Park....leckeres Essen...und deutsch sprachiges Personal ;-))
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr gut, man kann es weiter empfehlen
Am Essen könnte einiges verbessert werden ,es ist zu sehr auf russische Gäste zugeschnitten. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir waren fast jeden Tag im Al Mas essen und können das nur weiter empfehlen.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein gutes Hotel und ein sehr freundliches Personal
Waren schon öfter in der Anlage. Bis jetzt waren wir sehr zu frieden(Preis- Leistung in Ordnung) Bei Fragen haben uns Frau Lena und Herr Helmy sehr geholfen. Uns haben die Russen nicht gestört. Wir fliegen 2014 wieder hin.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ein gelungener Urlaub
Nette, sehr bemühte Angestellte. Gutes Essen ( große Auswahl, da man in mehreren Hotels essen kann). Extra Raum nur für Deutsche. Dies war vor allen Dingen gut, weil sehr viele Russen dort waren. Viele schöne Pools und Snackbars. Sauberer Strand. ...