Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer in ägypten alles gut
wie immer in ägypten alles gut, wir sind nun zum vierten mal in hurghada, alles TOP, vor allem das Meer. Bei den älteren Hotels muss man Abstriche machen, aber man gibt sich Mühe alles in Ordnung zu halten. Der Service und die Gastfreundlichkeit ist wie immer für uns das Wichtigste und unübertroffen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg vom Golden 5 Club!
Der Golden 5 Club hat uns enttäuscht. Das Restaurant war dreckig, Speisereste vom Vorgänger waren zu sehen. Nach Besteck musste gefragt werden. Die Servicekräfte waren genervt. Reinigung des Hotelzimmers hat nicht immer geklappt. Oft hatten wir keine Handtücher und mussten mehrmals um diese bitten! Der Duschvorhang schimmelte bereits. Der Teppich wurde nicht abgesaugt. Trinkwasser auf dem Hotelzimmer gab es nicht. Es war ein Kampf dieses zu erhalten. Wir mussten uns an der Rezeption, bei den Guest…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung mit Hindernissen
Die Hotelanlage war zur Jahrtausendwende mit Sicherheit ein richtiges Prachtstück. Sehr weitläufig, hat den Vorteil, dass die Massen sich verlaufen und man meist ein ruhiges Plätzchen finden kann. Verschiedene Poolbereiche werden angeboten. Die Anlage ist zwar veraltet, stört aber nur bedingt. Leider wurde das Hotel von einem Russen übernommen, der mit Pauschalangeboten seinen Landsleuten günstigen Urlaub ermöglicht - von den Angestellten liebevoll "little Russia" genannt. Wenn man keine Ansprüche stellt, nur…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder!
Unfreundliches Personal, sehr schlechter Service , hotelanlage völlig runtergekommen, Pools dreckig, dreckige Handtücher, keine Animation. Nehmt ein anderes Hotel!!!!! Wir haben nicht viel erwartet da der Preis wirklich günstig war jedoch das alles so runtergekommen ist hätten wir nicht gedacht. Wir wollten wie etliche andere deutsche Touristen das Hotel wechseln... Doch unser reiseleiter (GTI) erschien nicht. So haben wir versucht das beste daraus zu machen. 14tage mit 15x0,75l auf dem Zimmer zu zweit reicht…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Wir kommen wieder...
Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das wird durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wieder verschönigt. Wir danken an dieser Stelle Hanna für die tolle Bewirtung und Freundlichkeit vom Brauhaus, an Valid für die schönen Gebilde auf unseren Betten und immer sauberes Zimmer, an Takir für die tolle Reiseempfehlung Safari und Quad fahren und an das gesamte Personal der Quickbar. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und es war toll, schönes und warmes Wetter bis ca. 15.00…
Eberhardt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Club Golden 5
Super dreckig, Tische vermüllt, Böden kleben, Poolwasser ist grau-milchig, Strand ist zugemüllt, Meer auch. Zimmer sind OK und sauber.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Club Golden 5 schöner Urlaub mit ein paar Mängel
Die Hotelanlage ist riesig! Man sollte wissen das man ca. 10 bis 15 min zum Strand läuft! Man sieht das dieses Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Da kann schon mal hier und da etwas kaputt sein. Dies empfand ich jetzt nicht weiter schlimm, da sich das Personal wirklich Mühe gegeben es zu reparieren. Es ist klar das bei dieser Größe der Anlage es länger dauert bis manches repariert ist! Ein wirklich großes Problem ist das 90 % der Gäste Russen usw. waren. Die haben sich oft benommen wie Schw....! Kein…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Meine Bewertung
Auf dem Poolwasser schwimmt ein schmier schleier, Die Zimmer wreden nur oberfl. gereinigt. Kostenfreies W-Lan in jeder Lobby
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Shukran-beim 11. Mal im Golden 5
Bei unserem 11ten Hurghada Aufenthalt habe ich diesmal das Golden 5 gewählt. Ich, meine Tochter (5) und Opa waren erst einmal wo wir ankamen von der Grösse des Hotels erschlagen. Da ich schon einige Jahre nach Hurghada Reise, haben wir schon eine Menge Hotels gesehen. Wir wurden sofort nett von der deutschen Gästebetreuung empfangen und haben was kühles zu trinken bekommen, danach konnten wir unsere Zimmer beziehen. Dieses war direkt am Pool und als wir aufgeschlossen haben, kam erst einmal ein großes WOW. 3 Betten…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand. Die Aussenanlagen (Wege) sind teilweise kaputt. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad hat leichtere Mängel. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem die Dame im Brauhaus. Man konnte in vielen verschiedenen Restaurants der anderen Hotels essen. Das Essen war okay. Der Strand ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder!