Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 448)

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einen erneuten Besuch könnte ich mir vorstellen
Das Hotel war mit deutschen Standard nicht vergleichen aber wir waren auf einen anderen Kontinent: Afrika. Die Sauberkeit der Anlage war sehr zufriedenstellend. Jeden Tag wurde überall sauber gemacht und gereinigt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Es war wunderschön!
Das Hotel ist eines von 7 Hotels. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Wir wurden herzlich und vor allem persönlich empfangen und es wurde uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Nationalität ist vor allem Russland, Deutsche besitzen in diesem Hotel einen VIP-Status der sehr angenehm war. Handeln , handeln , handeln. Handel ist ein muss und eine alte Tradition. Manche nehmen hohe Preise als persönlicher Angriff ( will mich übers Ohr hauen oder so ähnlch). Geht respektvoll mit den Einheimischen…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hurghada
Lage und Umgebung: Die Lage des Hotels ist ok. Service: Service verbesserte sich, nachdem ich mit dem Manager gesprochen hatte. Die Leute haben begonnen sich zu bemühen. Gastronomie:ok Sport, Unterhaltung und Pool: Aquapark in einem sehr schlechten Zustand Zimmer: ok, sauber, groβ
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Golden 5 Club in Hurhgada
Der Club Golden 5 Club ist ein Teil der sehr weitläufigen und dennnoch gepflegten Hotelanlage. Die anderen 4 Hotelanlagen können ebenso genutzt werden, wie die verschiedenen Spezialitätenrestaurants ( Voranmeldung). Sehr zu empfehlen ist aus deutscher Sicht, dass deutsche Restaurant im Hauptgebäude. Rouladen, Rotkohl und Spätzle- alles hausgemacht und lecker. Gab es Sonntags! Auch wenn die russische Sprache mit 50 % dominiert, wird sehr viel und eben gerade in der Clubanlage viel das Wohl der deutschen Urlauber…
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hände weg von diesem Hotel!!!
Die ganze Hotelanlage ist schon alt und teilweise sehr desolat! Überall ungepflegt: Böden,Wege in der Anlage, Tische!!! Die Pools sind nicht nur dreckig, sondern auch gefährlich, da die Überlaufrinnen rundherum gebrochen sind, oder teilweise auch fehlen. Die Liegen sind total verdreckt und die Strandtücher teilweise sehr fleckig und kaputt. Das Personal nimmt zwar freundlich lächelnd die Beschwerde entgegen, unternimmt aber wenig bis gar nichts! Die Restaurants sind nicht klimatisiert, und somit schwitzt man schon…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zu wenig Deutsch
Man sollte sich vorher fragen wieviel Russen da sind es waren 98prozent da ,wir waren froh 1deutsches Pärchen zu treffen Euro wollten sie garnicht und Fragen konnte man nur morgens
Krisitn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr groß, da mehrere Hotels zusammen gehören! Die nalage ist wirklich sehr schön und auch am Strand gibt es nichts auszusetzten! Alles sauber und alle sind sehr bemüht! Brauhaus unbedingt besuchen- beste Cocktails und coole Leute! Mit Trinkgeld steht einen alles offen! Touren/ Ausflüge können auch am Strand gebucht werden, aber darauf achten, dass es eine deutsche Tour ist! Für die vielen Russen kann das Hotel nichts, aber sie sind echt bemüht für Deutsche alles zu tun!
Margaret(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
So soll Urlaub sein!
gutes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal, vielen Dank an Ahmed (deutsche Gästebetreuung)!! für deutsche Gäste gibt es ein eigenes Restaurant mit toller Atmosphere und Live Musik oder Shows, sehr empfehlenswert!
Salah(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eher nicht gutes Hotel
Allgemein war das Hotel in einem guten Zustand. Das Zimmer und der Service waren okay bis sogar gut. Man konnte darüber nicht beklagen. Die Pools waren in einem schlechtem Zustand.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer dieses Hotel, einfach klasse
Was soll ich groß schreiben - bin schon einige Jahre hier in diesem Hotel - hatte mich mit Freunden hier getroffen - ich hatte das Zimmer 221 ein Traum im Club - das soll aber nicht die anderen Zimmer schälern - als deutscher Gast ist man hier und in alles anderen Hotels der Anlage gern gesehen - für deutsche Gäste wird einiges mehr gemacht als es üblich ist - danke an alle die und bewirtet haben - einfach nur super - selbst bei außergewöhnlichen sachen wird dem deutschen gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen …