Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 448)

Lucas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Beste Urlaub meines Lebens.
Die riesige Anlage namens "Golden 5 City" kann mit und ohne All Inclusive von allen Altersklassen genutzt werden. Innerhalb der City wird, wie es mir schien, sehr auf Sauberkeit geachtet. Selten lag etwas Müll auf den Straßen, was aber verständlich ist, bei so vielen Touristen. Alles Top, keine Einwände, jedoch kostet das Zimmertelefon bei Anrufen ins Ausland etwas. Telefonate von Zimmer zu Zimmer sind kostenlos.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauberes, gutes Hotel
Das Club Golden 5 Hotel ist ein gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß. Das Bad konnte etwas besser ausgestattet sein. Das Essen ist in Ordnung . Leider waren teilweise die Getränke an den Bars ( Bier ) nicht immer vorhanden oder teilweise sehr war. Die Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Leider konnten viele der Mitarbeiter kein Deutsch sprechen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Club Hotel und auch diesmal waren sehr viele Russen vor Ort.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super toller Urlaub!
Es ist eine super Hotelanlage mit mehreren Hotels und Pools in den man überall essen und schwimmen geheh konnte.Das Hotelmanagment war superfreundlich.Eine nette deutsche Gästebetreuerin ist auch in dem Hotel, die uns super betreut hat.Am Strand befindet sich eine Tauchschule mit einem super Tauchlehrer der aus Deutschland kommt.In dem Hotel befanden sich überwiegend Russische Gäste aber Deutsche Gäste werden bevorzugt.Es war ein Toller Urlaub.Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Udo,Nicole+Dennis
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne entspannte Urlaubszeit
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Wenn man mit der Mentalität der Ägypter umgehen kann, ist es eine sehr schöne und eholsame Urlaubszeit. Eine Bereicherung der Lebenserfahrung. Einfach schön.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung pur!
Großes Hotel mit wunderschönen Außenanlagen und großen Pools. Sehr gepflegter und sauberer Strand. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da viele Spielplätze, Kinderpools und Rutschen vorhanden sind. Viele russische junge Gäste, aber verträglich und anständiger Umgang. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffett.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Es war ein super Urlaub
Die Hotelanlage war riesig es war sauber man hat jeden tag mitarbeiter gesehen die immer sauber gemacht haben und die anlage in ordnung halten. Die Zimmer waren groß und sauber ,die einrichtung war soweit o.k. ,man hat jeden tag die zimmer sauber gemacht . Das essen war auch in ordnung und es gab auch immer genügend auswahl ,da man auch in den anderen hotels essen gehen konnte die zum golden 5 gehören. Es sind aber auch viele russische gäste vor ort die aber selten auffallen ausser wenn sie mal ein zuviel…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gelungener Urlaub. Kleine Kritikpunkte
Das Hotel gehört zu einem riesigen Hotelkomplex. Die Anlage ist weitläufig und die Wege (zum Strand) teilweise lang (ca 5-10 Min). Die komplette Nlage war sehr sauber und gepflegt. Die Gebäude könnten etwas Farbe vertragen. Das Essen war gut. Halbpension ist NICHT zu empfehlen, nur all Inclusive,da alle Getränke teuer sind und es keine Essensmöglichkeiten außerhalb des Hotels gibt. Es waren fast nur russische Gäste da, ein paar deutsche. Immer all inclusive buchen. Mai/Juni war die perfekte Reisezeit. Wetter…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche ok, zwei sind schon zu viel
Eine stark verwohnte Anlage. Stark russische Zielgruppe. Essen eintönig, lauwarm aber dennoch zerkocht. Strandtücher regelmäßig Mangelware. Die saubern Handtücher fürs Bad waren oftmals schmutziger als unsere dreckigen.Personal teilweise bemüht aber oftmals inkompetent. Deutsch oder Englischkenntnisse waren garnicht bis kaum vorhanden ausser bei Susi. Susi hat unseren Urlaub erträglicher gemacht.
Ihab(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Bewertung des Hotel Golden5 club Hurgada
Wir sind zum 5 mal nach Hurgada geflügen,und viel Hotels besucht,aber dies mal in 5 stern ,7 Hotels in einem!! Von gastronemie empheln wir 5 golden und Paradaise Hotels,und der Spass für kinder kann am Aqua park im bereich Diamond Hotel und ist nur wieng minuten von Strand entfernet!,, Für reit Spotler eben so es ist so toll Für Deutsche Sprache sind wir bedank bar von leiter des Hotel golden 5 für besonders betreuung und seinem Team!,, Alle Hotels haben Freundlichkeit personal,aber wieng enimation…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fahre bestimmt wieder hin!
Trotz 80% russischer Gäste fahre ich in meinen nächsten Urlaub sicherlich wieder in den Club. Die Gästebetreuung ist sehr gut, Die Herzlichkeit mit der die Gäste von der Geschäftsleitung und vom Personal ist einmalig Gut, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.