Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Zeit verbracht!
Meiner Meinung nach gibt es an diesem Hotel nichts zu meckern. Es war alles so wie man sich einen super Urlaub vorstellt, ob für alt oder Jung. Das Hotel ist im Großen Ganzen sehr gut, außer es gibt wenig Animationsprogramm.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nie wieder, Danke
Sehr wenige Deutsche und das ist auch gut so ( für die die nicht dahin fahren )! Fast alles an dieser Anlage ist defekt oder Baufällig, der Zustand ist unglaublich schlecht. Wir fordern mit sicherheit unser Geld zurück!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Haupthaus (mit der Rezeption und dem Restaurant) ist sehr weitläufig und gepflegt. Wir waren All Inklusiv Gäste und können diese Verpflegungsart auch nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig. Man hat ständig Reinigungspersonal im Haupthaus und auch am Pool gesehen. Ich kann wirklich nicht verstehen, warum einige Urlauber damit nicht zufrieden waren. Es lag nirgends Müll herum, die Mülleimer an den Pools wurden mind. 2-mal am Tag gereinigt und…
Ilse(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nie wieder dieses Hotel
Es ist eine sehr große Anlage, welche, würde nicht alles so verschlampt und dreckig sein, auch sehr schön sein könnte. Es ist eine alte Anlage und daher ist der Palmenbestand und auch die anderen Pflanen wie z.B Bouganville sehr groß und alles blüht wunderschön. Es gibt sehr große Pools, die aber wie alles andere sehr schmutzig sind und zum Teil sind die Fliesen kaputt oder fehlen zur Gänze. Ebenso grauslich sind die Auflagen der Sonnenliegen. Bei der Poolbar war es uns unmöglich etwas zu essen, der Gestank dort…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht mal 3 Sterne.
Im Restaurant war es sehr schutzig, die Tassen haben sogar am Tisch geklebt. Das besteck ist immer schmutzig und die Teller auch. Der ganze Zustand im Hotel ist katastrophal ! Die Möbel sind Kaputt und alt und die Tische werden nicht gereinigt. Es dauert bis zum Strand 15 Minuten ! Der Bus "Taf Taf" fährt zum ersten mal um 9 Uhr ,wenn es keine Plätze mehr am Strand gibt. Und die letzte Fahrt ist um 17 Uhr, obwol mann noch lange Zeit am Strand sein könnte. Es liegt nicht Nahe an einem 5 Sterne Hotel. Mann…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Es war toll außer die Russen aber man kann ja nichts machen !!!
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, standard Personal, sehr gutes Essen!
Wir waren dort als Paar unterwegs, und ich muss sagen es war eine gute Wahl. Hotel an sich ist super, das Personal wie in allen andern Hotels auch, nichts besonderes. Essen war sehr gut, Strand war auch sehr gut, leider etwas weiter weg, es gab aber ein kostenlosen Shuttlebuss. Alles in einem 5 von 6 Sternen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel!
- die Hotelanlage ist sehr groß (5 Hotels), das Hotel "Club Golden 5" ist in einer angemessenen Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. - es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. - Die Nationalität ist aus meiner Sicht zu 95% Russisch. Wir waren in dem Hotel fast die einzigsten Deutschen Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es gab SEHR viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. als Tipp: Besucht die mahmya Insel. wirklich ein Ausflug wert
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles war schlecht, aber einiges!
Große Hotelanlage, sehr groß, aber mit der TaffTaff-Bahn kann man alles sehr bequem erreichen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, rund um den Pool wurden die klebrigen Reste von den Getränken am Abend zuvor nur selten entfernt, man klebte teilweise am Boden fest! Die Gitter, in die das Wasser am Pool abläuft sind teilweise sehr gefährlich...Die Kleine einer Familie ist dort eingebrochen und hat sich am Fuß verletzt! Buffett war reichhaltig, allerdings schmeckte alles gleich fade und war immer lauwarm bis…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zuhause ist es doch am Schönsten
Das Hotel ist entspricht dem Sprichwort: Außen hui, innen pfui. Riesen Anlage, bestehend aus mehreren einzelnen Häusern. SAUBERKEIT im Allgemeinen sehr schlecht, Die Toiletten in den Bereichen die für alle Touris zugängig waren spätabends voll Fäkalien, will heißen zwischendurch war niemand da der mal drübergeputzt oder kontrolliert hätte. Unser erster ALL INCLUSIVUrlaub nach dem wir nicht mindestens 5 Kilo zugenommen hatten. GÄSTESTRUKTUR -> mindestens 90% Russen, meistens als Familien. Sonst Deutsche,…