Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 448)

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Pool und super Strand zum Schnorcheln!
Pool, Strand und Meer sind SUPER. Allerdings ist es mit dem Essen so eine Sache. Meine ganze Familie hatte sehr schlimme Magen und Darm Probleme. Das Essen ist sehr eintönig bzw. langweilig und (durch Erfahrung mit meiner Familie) eher schlecht. Angeblich kann man in allen anderen Hotels essen, allerdings erst ab 21:00. Da hat von uns keiner mehr hunger und wenn man diese Hotels um 20:30 betritt, sieht es aus wie auf einem Schlachtfeld. Das Essen ( wenn noch etwas übrig ist sieht aus wie einmal über den Boden…
Driero(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super Urlaub top
Wir waren als Familie das erste mal in Egypten , es war super das Hotel war sehr gross und es waren überwiegend Russen und Deutsche Wir haben f¨ür 10 Tage all Inklusive 2 Erw. und 2 Kinder ca. 3000.- EUR bezahlt, ich denke estwas zuviel. Wir waren Oktober 2010 , super Wetter immer über 33° , das Meer war Badezimmer warm.Alles in einem hatten wir einen SUPER URLAUB tolles Land, Stadt, Golden 5 und Strand encht super. ACHTUNG man zahlt dort je nach Veranstalter FLUGHAFENGEBüHR 15,-EUR pro Person (auch…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Immer wieder gerne
Meine Freundin und ich würden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen. Besonders hat uns die Gästebetreuung (Simone) sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und sprach auch ganz gut deutsch. Die Einladungen ins Brauhaus und Sonntags Grillen am Pool fanden wir auch super. Wenn es möglich ist werden wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Elke (60) und Josi (71) aus Düsseldorf
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub. Für Menschen die in der Suppe eine Fliege suchen, werden hier natürlich auch fündig. Es ist nicht das neuste Hotel und es sind sehr viele Russen da. Aber die Russen sind mittlerweile in ganz Ägypten ( natürlich auch Türkei ect.). Uns hat das nicht gestört und wir werden in 2011 wieder zum Golden 5 fliegen. Das Personal ist mega freundlich und man bekommt alles was man sich wünscht. Daumen hoch und bis bald :-).
Olaf,Sandra,Pia und Jean(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Tolles Hotel mit super deutscher Gästebetreuung
Super nette deutsche Gästebetreuung ( liebe Grüße an Simone) Auch wenn nicht alle deutsch verstehen,so waren doch alle immer sehr freundlich. zum Hoteleigenen Strand 5 Minuten Fußweg oder eine nette fahrt mit der "TAF-TAF" (Bimmelzug) Außreichend Liegen am Pool und am Strand.Sehr zu empfehlen Pizza an der Helgoland Bar.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Club Golden 5.
1. Das ESSEN im Restaurant ist nich vielfältig, es gibt immer das selbe Essen alles ist sehr einseitig, das Essen ist meist halbroh (Kartoffeln, Fisch) Kein geeignetes Essen für Kinder Wenn man im Restaurante etwas trinken möchte muss man ca 10 Minuten warten damit man ein Glas Trinken bekommt. Somit ist das Essen was sowieso schon halb kalt ist ganz kalt. 2. Die hoteleigenen GETRÄNKE sind UNGENIESSBAR (schmecken total süß und einfach nicht trinkbar) ausserdem sind die Gläser meist noch dreckig. 3.Die…
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Club Golden 5
Die anlage ist riesig 500 m zum Strand sind gelogen ca 1000 m träfe es besser vor 10 jahren mag das ja mal ein gutes hotel gewesen sein heute kann man dazu nur runtergewirtschaftetes Loch sagen, Es war nicht möglich an saubere Handtücher zu kommen. Blutflecke und ich möchte nicht wissen was noch für streifen waren standard. das essen war die reinste katastrophe jeden tag das selbe. und nicht genießbar. der dreck im restaurant war einfach nur ekelhaft niergens konnte man sich hinsetzen ohne festzukleben.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Haben uns gut erholt
Ist natürlich ein sehr großer Komplex. Haben lange gebraucht um alles zu finden. Gästestruktur wie schon beschrieben, war aber gar kein Problem. Habe für 2 Wochen AI 480 Euro bezahlt. Dafür war es echt gut und erholsam.
Miriam(26-30)Schweiz
Hotel Club Golden 5
Super, eine riesige Anlage und wunderschön. Sehr freundlicher Empfang. Zehn Minuten nach Anreise klopfte man an der Zimmertüre und überreichte uns ein Willkommen-Früchteteller. Zwei Tage später erhielten wir einen Anruf aufs Zimmer, mit der Frage ob alles ok ist. Ein Tag später erhielten wir eine Einladung zu einem Willkommens-Grillparty. Das Hotel bemüht sich sehr, die Gäste glücklich zu machen
Eylin(14-18)Deutschland
Immer wieder gern
Unser Urlaub war super, wir hatten viel Spaß und haben viel erlebt. Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön. Die Betreuung im Hotel ist sehr gut und die deutschsprachige Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit. Das Personal an sich ist auch super nett und immer für einen da. Der Zimmerservice war gut, unser Zimmer war immer sehr ordentlich und wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Es wurde 2x am Tag geputzt: einmal am Tage und einmal zur Abendbrotszeit, das war sehr schön. Wir waren im…