Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Emi-82(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaubsresüme
das hotel war sehr gut und sauber,essen in ordnung wir hatten kein magen probleme.wir hatten allinklusiv und war super essen drinken ohne ende.wir sind sehr sufrieden. also alles war sehr gut,wir werden das hotell weiter empfehlen.Sehr sufrieden.Aber bei schopen schön vorsichtig.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Strandurlaub
Werden jetzt am9.7.wieder hinfliegen und freuen uns schon wahnsinnig hoffe wir bekommen zwei schöne doppelzimmer nebeneinander das wäre perfekt diesmal bleiben wir 3 Wochen super Urlaubsanlage freundlich sauber und abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub,den wir wiedeholen werden
obwohl uns die negativen bewertungen zuerst etwas abschreckten,sind wir genau vom gegenteil überascht worden.es war seit langen der beste urlaub den wir verbracht haben.zu 100% zufrieden
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jedes Alter eine gute Wahl!
Die Mittarbeiter sind sehr freundlich.Rundum wird alles sehr sauber gehalten,kleinere Mängel werden sofort behoben.Grosszügige Anlage,man kann sich überall wohlfülen,in jedem Alter
Cristopher(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Erholsamer Urlaub mit viel Erlebnis
Ein sehr erholsamer Urlaub mit sehr vielen Atraktionen! Die Hotelanlage ist so groß wie eine Kleinstadt! Das Personal war super freundlich, vor allem die deusche Betreuung - Lieben Gruss an die LIEBE Simone! Grosser Vielfalt an Freizeitangebot. Nur das Essen lässt die einige Wünsche offen. Im Hotel sind sehr viele Russen aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Es kommt eben drauf an, mit welcher Einstellung man diese Nation betrachtet. Sie sind im grunde ganz liebe Leute.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Die Wahrheit liegt irgendwo in der Mitte
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. 2 Wochen HP incl. Flug mit Air Berlin für 482 Euro sind unschlagbar. Dafür nimmt man auch kleine Unannehmlichkeiten in Kauf. Das Essen ist nicht immer heiß und es gab auch mal nur kaltes Wasser, aber immerhin sind wir in der Wüste. Mit den vielen Russen kommt man auch klar, ich persönlich habe einige nette kennengelernt. Das Personal war sehr zuvorkommend . Wie man in den Wald ruft, schallt es auch heraus. Alles in Allem ein erholsamer Badeurlaub. Viele Grüße an Susi
Jörg & Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Urlaub
gepflegtes Umfeld, das Managment läßt ständig Renovierungsarbeiten durchführen. Die Sauberkeit im Zimmer ist abhängig vom Zimmerboy, bei Problemen steht eine deutsche Fachkraft den Gästen uneingeschränkt zur Seite. Das Speiseangebot ist sehr gut, bittet immer wieder Abwechslung, das Fachpersonal ist ständig ansprechbar und sofort bereit, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zu 80% russiche Gäste, die genauso wie wir Deutschen teilweise sehr gute Manieren und teilweise schlechte Manieren besitzen. Für europäische…
Angelika(66-70)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein immer weiter zu empfehlendes Hotel
Ich reise nur selten pauschal, wollte 11 Tage am roten Meer verbringen. Bin sehr begeistert von dem per Internet gefundenen Hotel, ich habe gar nichts zu bemängeln, manche Hotels in sogenannten Urlaubsländern sollte sich ein Beispiel am Club Golden 5 nehmen und dessen Service und der Liebenswürdigkeit des Personals. Man sollte nur diei deutschen Urlauber vom Hotel her warnen vor de Sindbad-Agentur (mit U-Boot-Ausflügen, die gar nichts wert sind, aber icih glaube, das fällt eher unter die Verantwortung der…
Ewelina & Rafael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Geld!? Top Hotel!
Das Hotel Club Golden 5 ist ein "kleineres" Hotel von dem großen Hotelkomplex Golden 5. Die Rezeption und die Lobby sind sehr einladend. Im ganzen Hotelkomplex und der Anlage darf geraucht werden. War für mich (Raucher) eine Umstellung, da es in Deutschland teilweise verboten ist. Es riecht nirgends nach Rauch, da die Klimaanlage super arbeitet! Immer etwas Kleingeld dabei haben, da das Personal für Trinkgeld super Arbeit leistet. Unbedingt Magen-Darm-Tabletten mitnehmen, da die ganze Umstellung (Wetter,…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Schöne Anlage, Zimmer mit Terrasse empfehlenswert
Zimmer großzügig, mit schöner Terrasse (Balkon). Hausbar wird ständig (bei AI) nachgefüllt) - ohne Aufpreis. Leider ließ die Reinigung zu wünschen übrig. Ist schon ärgerlich, wenn man Toilettenpapier hinterher rennen muß. Das große Büffet war reichhaltig und den landespezifischen Gerichten angepaßt, was mir sehr lieb ist, denn Schnitzel hab ich zuhause. Die Poolbar schließt leider 22 Uhr, nicht zum Vergnügen der Gäste, was auch viel Aufruhr brachte. Dafür öffnete sie "russenfreundlich" um 10 Uhr :-). Im Pool…