Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Vladislav(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Finger weg!
Ich habe nur eine Woche in diesem Hotel übernachtet. (Tauchurlaub) also morgen früh war ich weg und abends wieder zurück. Trotzdem hatte ich die Nase voll von diesem Club. Weit und breit nur besoffene Russen. Das Personal versucht das Beste tun, aber es ist nicht zu übersehen, sie sind total genervt. Meine Empfehlung - Finger weg!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ohne Fremdsprache nicht empfehlenswert
deutschsprachkenntnisse vom gesamten hotelpersonal gleich null.getränke zu den mahlzeiten wie soda,wasser,sprite,tonic im restaurant sowie an bar leider alle und dass über gesamte urlaubszeit.90% russische gäste.essen fehlt die abwechslung.nicht noch einmal!!!
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten jederzeit wieder, nie mehr Golden 5!
Die Hotelgäste waren zu über 80% russischer Herkunft. Sie benahmen sich nicht wie Gäste, sondern eher wie Besatzer, was wohl auch mit dem morgentlichen Konsum von Wodka in größeren Mengen zu tun hatte. Ein rumbrüllen und arrogante Gestiken gehörten genauso zum Alltag, wie auch das ständige vordrängeln und die Tischmanieren. Letztes Fazit - Ägypten ja, immer wieder zum Tauchen und Schnorcheln, aber das Hotel Club Golden 5 nie wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man nur empfehlen
Hotel ist Teil der Golden 5 City zur Straßenseite gelegen. Zimmer im Hauptgebäude sowie in Nebengebäuden. Ai oder Halbpension. Überwiegen osteuropäische Gäste, jedoch nicht störend. Alte aber sehr schöne Anlage die gut gepflegt wird. Ausflüge im Hotel ziemlich teuer. Besser auserhalb des Hotels buchen (z. B. Sim Sim)
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Guter erholsamer Urlaub
Das Hotel Club Golden 5 befindet sich in einer Anlage die so riesig ist das meine Mutter und ich uns am ersten Tag verlaufen haben. Allgemein war das Hotel und unser Zimmer in einem Guten Zustand. Wir hatten jeden Tag ein sauberes, aufgeräumtes Zimmer, frische Badetücher...man konnte sich nicht beklagen. Wir hatten All inklusive und waren voll zufrieden. Das Buffet war jeden Tag reichhaltig, das Essen hat größtenteils sehr gut geschmeckt und wenn ich ein verwöhnter Mensch das sage dann hat das schon was zu bedeuten…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Immer wieder gerne
die russischen Gäste schlagen als über den Zaun Handyempfang " immer" 0174, Trinkgelder verbessern die Leistungen,
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Katastrophe - lieber zu Hause bleiben
Wir mussten im Hotel Golden 5 City Diamond Beach eine Nacht verbringen, da sich unser Heimflug wegen technischen Problemen um einen Tag hinauszögerte. Sehr grose Hotelanlage, welche sich einem sehr schlechten Zustand präsentiert. Man ist wohl ständig mit Renovationen beschäftigt, dies ist jedoch nur Kosmetik. Die Zimmer waren schmutzig, das Badezimmer eine Katastrophe in Bezug auf Sauberkeit und Ausstattung. Klimaanlage heizte auf über 30 Grad, Wasser tropfte nur aus der Dusche, Ferseher flimmerte. Das Personal…
Annick(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Mit Kindern! Finger weg!
Wir waren im Club Golden 5, die Anlage aber besteht aus 5 Hotels.Im Club war man am besten aufgehoben was Sauberkeit angeht, hat trotzdem nicht verhindert, dass wir ab den 3 Tag Magen und Darm Probleme hatten. Und das noch zweieinhalb nach Rückkehr!!! Die Sauberkeit auf dem Gelände echt miserabel. Woher unser Durchfall kamm,keine Ahnung, ob es das Wasser war, das Essen??? und trotz intensiver Einnahme von Medikamenten (von dort und von zuhause) wurde es nicht besser.Jedoch haben wir vortan nur noch von Brot, und…
Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner Urlaub - einziger Nachteil: sehr viele Russen
Das Hotel Club Golden 5 ist nur eines von insgesamt fünf – unserer Meinung nach vom Allgemeinen her das beste. Wir reden hier von mehreren zweistöckigen Gebäuden die sich um das Hauptgebäude mit Speisesaal/Restaurant befinden, dies erweist sich durchaus als Vorteil denn während der Mahlzeiten (und im Übrigen auch abends) ist es im Hauptgebäude arg laut. * * * Wir haben 8 Tage mit AI gebucht, hier sei gleich an dieser Stelle angemerkt: mit AI seid ihr bestens bedient, Finger weg von HP (Ihr zahlt euch dumm und…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kaum positives
Wir vermuten, das Hotel hatte seine beste Zeit in den 60er oder 70er Jahren. Alles ist total kaputt und unansehnlich. Es wird alles nur notdürftigst repariert und man muss beim laufen aufpassen, dass man nicht an kaputten Wegplatten oder sonstigem hängen bleibt. Für den Preis (HP haben wir 420€ gezahlt) haben wir nicht sehr viel mehr erwartet. Jedoch sollte man lieber etwas mehr Geld ausgeben um dann in ein tatsächliches 4 Sterne Hotel zu kommen. Von mir würde das Hotel 2 Sterne bekommen!