Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Unser Lieblingshotel
wir waren jetzt bereits schon !) mal in egypt in urlaub und haben verschiedene hotels ausprobiert in der klasse 4 oder 5 sterne.im golden % waren wir jetzt schon 3 mal und ich muss sagen ausser ein paar mängel ist dieses hotel mit abstand unser liebstes geworden. es ist eine sehr grosse anlage mit mehreren hotels . zum strand ist es zwar ein längerer fußweg aber da die anlage sehr schön ist fanden wir es nicht weiter schlimm. es fährt auch eine uralte kleine bimmelbahn dort hin. die zimmer sind normal…
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, es war super Urlaub. Wir haben viel Spaß gehabt für angemessener Preis, wir werden dort gerne noch einmal Urlab machen.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Unzumutbare Absteige
Riesen Anlage mit sehr sehr vielen Mängeln. Überall schauten blanke Kabel aus Beleuchtungseinrichtungen, sogar im POOL. Wenn da ein Kind ranfasst fällt das tot um. Da braucht man sich auch nicht wundern das Strom- und Wasserausfälle an der Tagesordung waren. Es stank überall nach Fäkalien. All inklusive kann man auch vergessen. und Überall Russen.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Kann man weiter empfehlen
Eine riesen Hotelanlage die man erstmal erkunden sollte. Im Club gibt es 2 Stockwerke sehr nahe gelegen zu den 2 Pools. Der Zustand der gesamten Anlage ist in Ordnung, stets sauber. Die Gäste sind zu 90% russisch, aber auch die können freundlich sein, wenn man es auch zu ihnen ist. Handy Empfang am besten mit Vodafone Egypt, da haben alle D2 Besitzer ein Reiseabkommen wo es recht günstig ist zu telefonieren. SMS wie immer mit 20cent pro sms Roaming Zuschlag beim versenden, beim empfangen gratis. Beste…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sonne, Meer und nervende Strandverkäufer
Vom Club-Hotel bis zum Strand 400-470m. Am Strand wird man von den Verkäufern alle 5min angesprochen, und das nervt! Bei Durchfall helfen gut Einheimische Medikamente, oder Zitronensaft mit Honig. Sehr schönes Meer.
Klaus & Ferly(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist für sein Alter noch in relativ guten Zustand. Aussenanlage war stets sauber und nicht zu bemängeln. Was wirklich nervte waren die 80 Prozent Russen. Wussten sich teilweise nicht zu benehmen. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Besser ein anderes Hotel auszuwählen !
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hotel Golden 5 Club
Es gab keine Animationen. Weder tagsüber noch abends. Zum Strand war es für Fusskranke einfach zu weit und kaum Sandstrand. Für den einen beheizten Pool waren zu viele Menschen da. Zu wenig Abwechslung bei den Speisen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Hotel
Die Essensauswahl war nicht so gut, es fehlte die Abwechslung es gab fast immer nur das gleiche. Im allgemeinen war es ein recht schöner Urlaub es werden viele Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter angeboten. Die Reiseleiter sind alle nett und bemühen sich auch um die Kinder das es denen nicht langweilig wird. Wir würden wieder hinfliegen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Golden 5, never ending horror
5 Sterne hat maximal das Rote Meer verdient. Unser Zimmer war soweit i. o. jadoch hat die Reinigung im Zimmer und Bad nicht richtig geklappt. Morgens um 9:00 Uhr wurden die Handtücher bereits abgeholt und vor 17: 00 Uhr nicht wiedergebracht. Das Essen, wenn man es so bezeichnen möchte, war unter aller würde. Jeden Tag das gleiche kalte Essen. Geschirr (Tassen, Gläse und Teller) waren oft Mangelware. Die "Resturantes" waren im ersten Durchlauf stets Überfüllt, der 2 Durchlauf musste auf den dreckigen Decken der…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nochmal dieses Hotel...
Hotel und Anlage waren sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer im Eg . Der Eingang war an der Zufahrtstraße der Balkon gleich am Pool, was uns am Anfang freute, aber schon bald weniger. Bis Abends spät und schon früh morgens kamen die Busse vom Flughafen an, das heißt bei Laufenden Motor ( wegen der Klima ) Be und Endladen. Vom Balkon wurde uns Nachts 1x Mütze, 1 Badehose 1 Tisch entwendet. Nachts war im Pool ständig Fete angesagt. Laut Aussage des Personal`s war das Hotel von mindestens 90% Russen belegt.…