Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie wieder
Wir waren schon mehrmals in Ägypten und sind noch nie so enttäuscht wieder gekommen. Wir hatten in der ersten Woche 96 % Russen. Es war nicht angenehm. Benehmen fehlte zum Teil. Das Hotel hat unter den Deutschen in Ägypten den Ruf als "Russenbunker". Das Hotel ist schon älter und renovierungsbedürftig. Die Anlage ist weitläufig und verfügt über einen schönen Garten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einfach nicht auf Russen achten
Wir waren hier als Patchwork Familie vertreten-2 Erwachse und 4 Kinder- Die Anlage ist wirklich mit einer "City" zu vergleichen! Der Fußweg vom Club Golden 5 zum Strand muss mit mind. 25 min. kalkuliert werden! Zum Glück gibt es aber die TaffTaff Bahn, welche man nützen kann und einen geschont zum Strand schafft. Die Anlage besteht aus 6 oder 7 Hotels-man kann dort auch zum Essen gehen, was sich aber, nach Aussage anderer, als sinnlos erweist, da die Speisen dort ähnlich sind! Leider gab es wirklich wie so oft nur…
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienfreundlich
Schöne und grosse Zimmer. Wir konnten sogar 2 Zusatzbetter stellen. TV allerdings nur mit 3 Deutschen Sendern. Tolle Klimaanlage welche gut geregelt werden konnte. Ach ja..... Russen. Also wir können gar nichts negatives darüber berichten. Anständige Familien wir wir. Und so viele schöne Frauen können ja kaum stören (persönliche Anmerkung). Tips: Zimmerbar unbedingt selber füllen! Mittel gegen Durchfall unbedingt mitnehmen. Auch etwas gegen Schürfungen und Schnitte ist zu empfehlen. Nicht zuviel Geld in Pfund…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hilfe gibts nicht
Mein Mann und ich waren für 8 tage im Club Golden 5. Da mein Mann unter niedrigem Blutdruck leidet, fiel er im Foyer in Ohnmacht. Der Manager des Hotels fühlte sich dadurch belästigt und drohte uns die polizei zu rufen, wenn wir nicht in 5 min das Foyer verlassen würden. Auf Hilfe kann man lange warten, wenn etwas passiert, zudem Magen-Darm-Probleme, Badetimmer dreckig, hohe verletzungsgefahr, essen ecklig, strand superdreckig, korallen alle kaputt, und man kommt sich vor wie in Russland 90% nur russen, echt der…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Durchschnittliches Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel hat einige versteckte Mängel. So tropfte bei uns ständig die Klimaanlage, oder im Badezimmer funktionierte die Wasserzufuhr teilweise nicht. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Auch bekamen wir beide für ein paar Tage starke Durchfälle mit Erbrechen, was ja bekannterweise von schlechtem Essen kommt. Alles in allem ein eher durchschnittliches Hotel, welches ich nicht mehr buchen werde!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn der schöne Strand nicht wäre...
Wenn der schöne Strand nicht wäre, wäre dieses Hotel eigentlich nicht zu empfehlen. Hotel hat sich zu 100 % auf Russen eingestellt. Personal an der Getränkeausgabe ist extrem unfreundlich. Es gibt keine Getränke in Flaschen - nicht einmal Wasser. Ausnahme: pro Tag 0, 6 l Wasser pro Person in der Minibar. Ziel des Hotels scheint es zu sein, möglichst viel Ausflüge bzw. Abendveranstaltungen zu verkaufen. Selbst beim Abendessen im Essensaal wurde man von diesen Verkäufern belästigt. Wir waren zum 4 Mal in Ägypten,…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Super Hotel
Super Hotel, Im Golden 5 gibt es Zwei Pool´sm mit kaltem und warmen Wasser. Am warmen Pool gibt es ein Kinderbecken. die Zimmer sind auf zwei Etagen verteilt. Mein Zimmer wurde regelmäßig gesäubert und gut gesäubert. Wie schon häufig erwähnt machen hier viele Russen Urlaub, was mich aber überhaupt nicht gestört hat, im gegenteil. Die Stimmung war immer TOP und Ausnahmen gibt es auch bei den Deutschen die sich teilweise auch sehr schlecht auch dem Personal gegenüber verhalten. Ich war dieses Jahr das dritte Mal dort…
Olli(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Zu große Anlage, Essen immer das selbe
Das Hotel verfügt über 5 einzelne Hotels und jedes Hotel hat noch mehrere Nebengebäude. Die Anlage ist somit sehr groß und gleicht fasst einer kleinen Stadt. Man hat dort sehr viele Möglichkeiten und man hat fast alles vorhanden, aber leider leidet die Qualität darunter, weil es alles gibt und nicht eins hundert prozentig gemacht wird. Das Essen in den Restaurants ist nicht gut. Es gibt jeden Tag das selbe und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub in riesigem Hotelparadies!
Der Golden 5 Club liegt mitten in einer riesen Hotelanlage, die insgesamt 5 Hotels umfasst. Die Leistungen aller Hotels (Essen, Pools,..) sind im All-inklusive Angebot mitinbegriffen- man kann also alle 5 Hotels nutzen, und somit seinen Urlaub abwechslungsreich gestalten. Der Golden 5 Club ist auf 2 Stockwerke ausgelegt, die Zimmer sind schon etwas älter, aber trotzdem (die Sauberkeit betreffend) immer in sauberem Zustand! 2 Pools befinden sich direkt vor dem Hotel (hier ist uns aber die laute Animationsmusik…
Jean-Marie(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Urlaub mit Frust
Wenn Hurghada, dann bitte sorgfältig das Hotel auswählen. Zu viele. es herrscht das Chaos. Das Hotel war zu gross, Zimmer ok, Pools reparaturbedürftig, Personal lästig, Reklamationen wurden erst spät zur Kenntnis genommen.