Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Never again!
Wir, meine Tochter (8J) und ich (43J) hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut. Leider war er bei weitem nicht so gut wie wir es aus Ägypten gewohnt waren. Bei Ankunft sah das Hotel auf den ersten Blick schon imposant aus. Leider merkte man beim näheren Hinsehen, dass alles kaputt und beschädigt war. Die Anlage umfasst 5 Hotels, wovon eins sogar direkte Strandlage hatte. Leider waren wir im letzten Hotel einquartiert, und wir mussten bis zum Strand 10 Minuten laufen. Das war aber in der Hotelbeschreibung nicht…
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Dieses Hotel ist eine große Katastrophe
eigentlich sollte der Urlaub die schönste Zeit des Jahres sein. Allerdings wurde diese Zeit durch einige Vorkommnisse beeinträchtigt, so dass sich nicht die erhoffte Erholung einstellte. - Zum Einen fiel des Nachts der Strom zweimal aus, so dass die Klimaanlage nicht funktionierte. Dadurch war die Temperatur im Zimmer unerträglich hoch. Nach Rücksprache mit unserem Reiseleiter vor Ort erfuhren wir, dass zwar ein Notstromaggregat vorhanden war, Dieses aber defekt und aus Kostengründen nicht repariert wurde! -…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch das dritte Mal war wunderschön
Hotel, anlage,Sauberkeit, all inklusive einfach super. Und die Russén.. naja man hat doch urlaub, und wie sagte da ein kennen gelerntes Pärchen, man muß die ja nicht heiraten.
Emma(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel kann nicht weiteremfohlen werden. Die Anlage wurde von einem russischen Unternehmer aufgekauft und daher befinden sich zu 95 % Russen im Hotel (die anscheinend weniger Ansprüche haben), da diese auch auf Leistungen im Hotel Vergünstigungen bekommen. Das Personal hat keinerlei gastronomischen Kenntnisse und null Benehmen, z. B. werden die Teller abgeräumt obwohl man noch am essen ist. Das Essen ist sehr schlecht udn wiederholt sich ständig. Ebenfalls als sehr stöhrend wurde es von uns emfunden, dass…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Toiletten permanent müffelig und unsauber
Die Toiletten in der Hotelanlage alle 5 Hotels eingeschlossen, werden am Tage selten gereinigt und sehen dementsprechend aus. Das Essen ist einfach nur eine Zumutung - immer das selbe - permanent kalt bis lauwarm - man könnte diese auch als Tierfutter bezeichnen. Der Reiseleiter eine Zumutung - zumindestens bei Tjaereborg Reisen. Für Annimationen musste bezahlt werden und nicht wie angeboten AI. In diesem Hotel befinden sich zu 90 % Russen.
XX(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel vwar sehr Schlecht, nicht empfehlenswert!
Das Hotel heißt nichts! Auf den Bildern schaut es ganz nett aus aber die Bilder täuschen! Jeden Tag selbes und kaltes Essen, kein Trinkwasser und Klopapier am Zimmer! Das perosnal war äußerst unfreundlicht! Der einzige Tipp den es geben könnte wäre das Hotel zu sperren oder jemanden suchen der sich 1000% um das Hotel kümmert! Für das Geld was wir ausgegeben haben (+zusätzl. Kosten) hätten wir was besseres auch Buchen können! Nie wieder in dieses Hotel!!Bodenlose Frechheit
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel kann nicht weiteremfohlen werden. Die Anlage wurde von einem russischen Unternehmer aufgekauft und daher befinden sich zu 95 % Russen im Hotel (die anscheinend weniger Ansprüche haben), da diese auch auf Leistungen im Hotel Vergünstigungen bekommen. Das Personal hat keinerlei gastronomischen Kenntnisse und null Benehmen, z. B. werden die Teller abgeräumt obwohl man noch am essen ist. Das Essen ist sehr schlecht und wiederholt sich ständig. Das Hotel liegt sehr weit außerhalb von…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Hi, wir können die golden 5 City nicht weiter empfehlen. Animation hat am Abend an den Poolbars überhaupt nicht statt gefunden. Für unsere zwei Jungs 13 und 11 wurde überhaupt nichts Angeboten an Unternehmungen. Des weiteren waren fast 95% Russen in der Anlage. Die Rutschen und der Strand waren ok. Des weiteren haben wir eine Schnorchel Tour mit gemacht war auch sehr gut Preis für alle 4 140 Euro. gruß aus Vreden Münsterland
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Dieser Urlaub in Ägypten ging total in die Hosen
Es war einfach nicht unser Essen. Das Umfeld ist einfach verlottert und verschlampt. Durch den Einfluss aus RU ist die Qualität noch weiter gesunken. Selbst in Russland ist die Qualität höher. Die Russen an sich stören nicht. Bin oft in Sibirien. Kein Problem damit. Der Preis ist im Verhältnis zur Leistung überzogen. Es ist eigentlich keine Leistung ausser dem Flug.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Urlaub
Der Club gehört zur Golden Five Hotelanlage, welche sehr weitläufig und vielseitig ist. Die verschiedenen Hotels sind alle in unterschiedlichen Baustilen errichtet, es finden sich ruhige und lebhafte Ecken. Club ist unkompliziert, unweit vom Strand und für uns ideal gewesen. Auf keinen Fall vom Hotel aus telefonieren - das ist super teuer. Wenn viel telefoniert werden muß, dann eine ägyptische Telefonkarte fürs Handy kaufen.