Bewertungen (1 079)

Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr Schönes Hotel mit Klasse Riff und Personal
Schönes familiäres Hotel mit einem schönen Sandstrand, sehr tollem Hausriff und mit absolut engagiertem Personal!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider keine 4 Sterne Anlage
Die Hotelanlage ist architektonisch sehr schön angelegt. Der Strand ist schön und es wird sich bemüht, diesen sauber zu halten. Geht man allerdings ein paar Schritte den Strand nach links, liegt überall sehr, sehr viel Plastemüll. Am Strand gab es eine Shisha-Bar. Diese ist verfallen und auch hier sammelt sich Müll an. Es waren internationale Gäste in der Anlage, überwiegend einheimische und polnische Gäste. Alles sehr entspannt. Leider gab es bei sehr vielen Gästen mit Magen- und Darmprobleme. Wir hatten die…
Karin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Entspannte Auszeit
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenen Riff , schon etwas älter aber gepflegt. Vielfältiges Angebot für Aktivitäten u. Ausflüge. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Tolles SPA Angebot. Auch als Alleinreisende kann man sich hier wohlfühlen.
Birgit und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel und nette Menschen!!!
Das ganze Hotel mit allen Menschen ..... Wunderschön!!!! Danke..... für die tolle Urlaubszeit!! Danke! allpossibleonline Birgit und Ralf
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Lage. Top Service.
Unser 3 Urlaub im Elphistone. Wieder begeistert. Fühlen uns wohl sobald wir das Resort betreten. Service ist unschlagbar für Pauschalreisen. Haben viele andere Länder bereist. Aber das ist unser Stammhotel. Wir kommen wieder.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Für alle etwas dabei . Jederzeit wieder . Freundlich und hilfsbereit sehr nette Menschen
Ona (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Mal und nie wieder
Sehr schöne Anlage und Strand … aber Personal 🤦‍♀️ zum ersten Mal in meinem Leben ( war schon 6 mal in Ägypten ), musste ich erleben wie DJ ein junges Mädel ( Angestellte) ins Gesicht schlägt und auch die Gäste die zur Hilfe kamen zur Seite schubste … wo sind wir hier nur gelandet ??!! Dass es nicht das erste mal ist mit diesem DJ, dass er handgreiflich wird, ist wohl kein Geheimnis im Hotel 👆👆 Von Leitung aus passiert nur nichts … beschämend und eckelhaft … und auch manche Kellner erlauben sich( nach klarem…
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen natürlich wieder 😍
Für uns ist das Blend Elphistone einfach nur GENIAL. Mittlerweile unser zweites Zuhause mit vielen lieben Freunden. Seit vielen Jahren sind wir in diesem Hotel Gäste und können nur positives Feedback geben. Mit dem neuen Management hat sich sehr viel verändert und es wird an allen Ecken renoviert. Natürlich braucht es auch hier seine Zeit...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren ganz gewiss nicht das letzte mal da!!!
Ein absolut schönes Hotel mit einer gepflegten schönen kleinen Anlage, sehr schönen Sandstrand und einem MEGA Haus Riff
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis Leistung sehr gut
Wir fanden alles im allem des Hotel sehr gut, Essen Qualität und Vielfalt wirklich gut, wer da meckert, isst wohl zu Hause nur Kaviar und Schrimps?.... Toller Steg sehr schön zum Schnorcheln, Delfine kommen sogar machmal direkt zum Steg! Klasse!!