Bewertungen (1 079)

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhig und empfehlenswert ohne Kinder
Eher was für Paare . Sehr ruhig und somit wie keine Musik. Macht Spass wenn man kein Action Typ ist. Jetski oder parasailing fehlen.
Marc(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super Hotel, aber ausbaufähig
Gut aber ausbaufähig. Personal TOP!!! Die Musik der Amimation war die ersten 3 Tage meines Aufendhaltes zu laut darum habe ich die ersten 3 Tage immer bei der Rezepion angerufen damit die Musik leisser wird. Die restlichen 2 Tage ging es dann recht gut.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub völlig ok
Teilweise kann ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man bedenkt,was man in diesem Hotel bezahlt,ist es völlig in Ordnung. Zimmer war sehr sauber und auch ohne Trinkgeld hatten wir gleich am ersten Tag 6 grosse Flaschen Wasser im Zimmer. Natürlich ist nicht alles auf dem neusten Stand, aber ansonsten doch sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett,auch ohne Trinkgeld. Essen ist wie immer Geschmackssache, meins war es nicht,aber trotzdem bin ich nicht verhungert. Wir wollten einfach nur…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir empfehlen das Hotel - Verbesserung ist möglich
Ich muss vorab sagen, das Hotel liegt direkt am Strand und ist von Wüste umgeben. Wir wussten dies - daher für Lage und Umgebung 6 Sterne. Wer dies bemängelt, sollte sich vorab kundig machen, wo sein Urlaubsort liegt! Ein großes Lob und Dankeschön an den Rezeptionsleiter, ALAA ELDIN MOHAMED, der unsere anfänglichen Probleme mit der Klimaanlage spontan und immer freundlich löste und uns später mit einem Dankeschön beim late check out entgegenkam! Weiterhin gilt unser besonderer Dank und unsere große Anerkennung…
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Top Flop Hotel schlechthin
Wie all die guten Bewertungen zustande kommen ist mir wirklich schleierhaft !!!!!!! Ich möchte Ausdrücklich erwähnen das ich nur DIE GRAVIERENDSTEN Dinge hier erwähnt habe !! Mir ist sehr wohl bewusst was für ein Land ich bereise und was man unter 4 Sternen für Ägyptische Verhältnisse erwarten darf. Aber all die gepanschte Getränke und die nach Chlor riechenden Softdrinks und Soda-Wasser sind weit unter 4 Sterne Niveau auch für dieses Land , dazu gehört leider auch das Essen . Auch das All Inklusive ist hier noch…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotelanlage ok, Service gut, gepanschtes Bier!
Angekommen im Hotel wurde uns ein Upgrade auf Zimmer mit Meerblick für 10 € angeboten. Wie sich später herausstellte, war das Abzocke. Da fast alle Zimmer Meerblick haben. Und der Hotelmanager auch nichts von den 10 € Angeboten wusste. Das erste Zimmer war in so schlechtem Zustand, dass wir gleich wieder zur Lobby gegangen sind und uns ein anderes Zimmer haben geben lassen . Welches Land zumindestens ein bisschen besser war , aber immer noch sehr renovierungsbedürftig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hausriff
Das Personal im Restaurant ist äußerst freundlich und liebenswürdig. Ali vom Steg ist sehr aufmerksam und achtet auf die Menschen im Wasser. Das Hausriff ist wirklich super !!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine sehr schöne Hotelanlage für erholsamen Urlaub
Das Hotel hat schöne saubere Zimmer, einen super schönen gepflegten Garten . Die Poolanlagen sind schön und groß und der Erwachsenenpool ist der Hammer ,eine richtige Ruheoase mit einem traumhaften Blick zum Strand und Meer , wenn’s sehr stürmisch ist, liegt man dort absolut windgeschützt. Der Service ist überall sehr gut , das Personal überall fleißig und freundlich, ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt .
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis alles super, bis auf das Essen.
Preis-Leistung ist super. Anlage sehr gepflegt, Zimmer super. Mitarbeiter sind sehr freundlich und keine aufdringliche Animation. Zur Erholung ein tolles Hotel zum Entspannen. Leider ist das Essen grenzwertig. Man wird satt, aber eine geringe Auswahl und die Qualität der Speisen ist mittelmäßig. Auch der Speisesaal ist eher Kantine und karg eingerichtet. Trotz allem. Für den Preis absolut ok. Tolles Hausriff.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Hotel ist sehr schön angelegt mit gepflegten Garten und Pools. Besonders gut fand ich dass auch ein Ruhe-Pool (no Kids) vorhanden ist und auchnoch mit direkten Blick aufs Meer.