Bewertungen (1 079)

Nadia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder Elphistone!
Zu Beginn möchten wir erwähnen, dass wir seit über 15 Jahren nach Ägypten reisen und daher sehr gut vergleichen können. Dieses Hotel hat definitiv weder ägyptische 4 Sterne noch bietet es einen all inklusive Service wie man ihn kennt!! Uns ist klar, wenn man etwas finden will, findet man immer etwas, aber hier muss man nicht suchen! Wir haben bereits Urlaub im Three Corners Happy Life und Sea Beach für weniger Geld gemacht und waren mehr als zufrieden!!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Positiv überrascht - gerne wieder
Hotel zwar schon älter, im damals üblichen Stil gebaut, weitläufig angelegt, gepflegte Außenanlagen mit mehreren Pools, toller Strand mit Bademöglichkeit bei Ebbe.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum gut, ich kann Elphistone empfehlen!
Wir suchten Entspannung für eine Woche und haben sie gefunden. Wir kamen in ein sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern , einer tollen Poolanlage und einem schönen Sandstrand .Hier konnte man direkt ins klare Wasser . Es gab ausreichend Liegen am Strand und auch am Pool.
Heike H(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
2. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte
Nicht allzu grosses Hotel in wunderschöner, gepflegter Gartenanlage Tolles Hausriff Leider immer noch zuviel Einwegplastikbecher
Ozzy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns Taucher eine günstige Alternative!
Eine günstige Alternative, wenn man hauptsächlich tauchen gehen möchte dort! Das Zimmer war gross und geräumig und sauber mit einem schönen Balkon. Für Ruhesuchende ungeeignet, weil viel Animation, was uns aber nicht störte. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber preislich unschlagbar. Mit ein bischen Trinkgeld geben die Ägypter ALLES! Danke dabei vor allem an "Brother" MOHAMMED ALLA - Ein toller, aufmerksamer Restaurantmitarbeiter, der unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat. Das Essen war okay...und es gab…
SIEGMUND(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage
Eine schöne Anlage. Zimmer vor allem Badezimmer bedürfen Renovierung. Essen eher mäßig. Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Für eine Woche Strandurlaub geht iin Ordnung. Im Meer schön warmes Wasser.
Adil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tag 1 und wir wollen wieder nach Hause.
Sehr schlechtes Essen und überhaupt eine reine Abzocke. Internet kostet zb. 5gb 16€!!! Es sind nur wenige Getränke im All inklusive enthalten. Weder Cola, Fanta oder Sprite kann man trinken. Die Becher stinken und es schmeckt nach Seife, wenn man mal Becher hat. Ansonsten nur kleine Plastikbecher. In der Minibar sind 2 kleine Flaschen Wasser, wenn die leer sind, kann man die selbst am Spender auffüllen gehen. Ungenießbaren bis ekligen Kaffee gibt’s morgens. An der Bar kann man sich Cappuccino kaufen. Die Milch ist…
Valerie(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder dieses Hotel!Absolute Zumutung für Geld
Nie wieder ! Das schlechteste Hotel mit dem ewigen Geruch nach Feckalien. Das Preis&Leistung Verhältnis nicht in Ordnung.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern.
Für ein 17 Jahre altes Hotel befindet sich die Anlage in einem relativ guten Zustand. Wir waren in einem renovierten Zimmer. Die Liegen am Strand könnten mal ne Reparatur gebrauchen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
zum Sonnenbaden und schnorcheln bestens geeignet
Strand gut, Essen gut,, Speisesal sehr laut ähnlich einer Bahnhofshalle, Anlagen gepflegt aber früh wurde mit stinkenden Wasse gewässert, Bedienung sehr freundlich, Empfang schlecht,