Bewertungen (1 079)

Linda(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausbaufähig!
Es hat eine gute Lage und eignet sich um einen entspannten Urlaub zu machen und zum Schnorcheln am Hausriff! Es ist nicht weit entfernt vom Flughafen und das Personal ist sehr freundlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ungewollter Besuch - Aber nie wieder
Wir wurden hier zwangsweise untergebracht, da unser Flug annulliert wurde. Am Flughafen verkaufte man uns das Hotel auch noch (frecher weise) als 5 Sterne Anlage.. Das ich nicht lache.. Ich habe auch in Ägypten schon das ein oder andere schlechte Hotel erlebt. Aber das Elpistone in Marsa Alam top dieses noch.
Sternchen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ist nicht sauber und viele defekte Geräte
Einige Klimaanlagen funktionieren nicht. Schlechte Techniker, Fahrstuhl funktionierte nach einer Woche immer noch nicht. Hotel weisst viele Gebäudemängel auf. Teilweise sind Schimmel im Zimmer. Zimmerboys sind nach Trinkgeld Super nett und machen alles. Pool ist schmutzig und Reparaturen. PH-Wert liegt nur bei 4 anstatt bei 7. Pool enthält viele Bakterien. Nichts für Kleinkinder. Keine Pommes für Kinder und kein Eis. Auswahl des Essens was frisches Obst und Gemüse betrifft ist sehr begrenzt. Am Mittag bei Flut in…
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Elphistone Resort
Das Hotel ist an einer sehr guten Lage am Meer. Der Service im Restaurant ist gut(haben jeden Abend einem Tisch für 7 Personen bekommen). Das Buffet war sehr groß gezogen aber dafür eher wenig Auswahl aber es hat immer geschmeckt. Das Riff ist sehr schön zum Schnorchel nur der Steg ist sehr lang hat ca 500 Meter. Die Zimmer waren immer sauber.
Witold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
auf Elphistone ist immer Verlass.
Elphistone-Hotel bietet eigentlich alles, was man während eines Urlaubs braucht: einen schönen Riff, guten Strand mit einer Badestelle, drei Swimmingpools, gut ausgestattete Zimmer, drei Bars und die Möglichkeit kilometerlang am Strand zu spazieren, oder wandern.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel aber NICHT für Schnorchler geeignet
Schönes Hotel -Mittelgroße Anlage, dadurch recht Familiär -extra etwas abgelegener Kinderfreier Pool -saubere Zimmer mit Renovierungsbedarf in den Bädern -Essen könnte besser sein, war aber auch nicht schlecht -was mich persönlich an dem Hotel sehr störte, der Strand hatte nur einnen kurzes Stück direkten Zugang und der ging 700m nur bis an die Knie. Zum schwimmen musste man über einen 700m Steg laufen und der war wegen des Wetters oft gesperrt - zum Schnorcheln/ Tauchen meins Erachtens nach gar nicht gut…
Sagira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert,gern wieder
Gepflegte anlage,personal sehr freundlich,hausriff nur zu empfehlen,einwanfreier strand,gute auswahl an essen und getränken im gesamtem hotel,nettes animationsteam.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es war ein "NaJa-Urlaub"
Es war...naja. Hätte das Hotel 3 Sterne, würde ich sagen gut. Positiv ist, dass das Personal aus dem was vorhanden ist das Beste macht. Service, Zimmerboy und Rezeption sehr freundlich und unaufdringlich. Essen fand ich megalecker und ich dachte in dieser Woche nicht einmal daran was mir fehlt oder was ich nu gerne hätte. Zimmer gross und sauber, jedoch schon in die Jahre gekomen was mich aber nicht wirklich störte. 2 deutsche Fernsehsender, Fön, genug Stauraum in Schränken, bequeme Betten und eine wirklich ruhige…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub in Ägypten
Wir waren mit dem Hotel vollkommen zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren. Obwohl außerhalb des Hotels nur Wüste war, wurde einem nie langweilig. Dies lag unter anderem an dem super Animationsteam unter der Leitung von Diego. Besonders Wassergymnastik bei Omar und die Abendshows haben uns gefallen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen auch nicht zu dem Preis.
Leider muss man ja mindestens einen Stern geben, na gut dann für den Strand mit dem schönen Riff. Ich muss dazu sagen das wir nur einen Tag zwangsweise dort waren da unser Flug annulliert wurde aber das hat uns gereicht, es war einfach nur schlecht.