Bewertungen (1 079)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für den Preis in Ordnung.
Für den Preis okay. Aber nur bedingt zu empfehlen. Das Hausriff ist zum Schnorcheln nicht geeignet. Die Tauchbasis ist desolat und heruntergekommen.
Effe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung-Verhältnis unschlagbar.
Strandlage super, Strand sehr sauber wurde täglich gesäubert, essen war ganz gut aber kein Restaurant am Strand, Animation war klasse allein die jogakurse mit Romana war einfach klasse super Frau alles in einem Preis Leistung unschlagbar.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Elphistone. Klein und charmant
Charmant. Nicht so überkandidelt wie viele andere. Sehr gute Küche Nicht nur Nudeln und Pizza Klein übersichtlich ruhig In die Jahre gekommen aber sauber Leider vielzuviel Plastik in Gebrauch
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Sehr gut,aber langsam in die Jahre gekommen,aber alles. sehr sauber. und gepflegt....Animation ist top,wird nie langweilig...
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
ich fliege wieder hin
der Service war super.. auch essen und trinken war lecker ..einfach eine schöne anlage wenn man relaxen möchte..strand ist super
Christoph(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mangelhaft!
Wir sind gekommen um zu Tauchen und zu entspannen, dafür war es geeignet. Das Hausriff eignet sich super um zu schnorcheln
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entgegen anderen Bewertungen,wir fanden es sehr sc
Wir hatten einen schönen Urlaub, auch wenn es viele negative Bewertungen gibt. Das Hotel ist hier u da Renovierungsbedürftig, hat uns aber nicht gestört. Unser Zimmer ( G-Block) war sauber u in Ordnung. Zu Anfangs hatten 2 Stufen am Stegeinstieg gefehlt was wir unserem Reisebegleiter von Anex Tour gesagt haben, es wurde noch am selben Tag repariert. Wir möchten hier auch ,Yassa von Anex Tour, besonders vor heben, sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen war Schmackhaft, auch da waren wir zu frieden,Kellner und…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nice vacation and rest.
Sehr netter Platz, Beim Essen grosse Auswahl.. animation team ist nett, schwimmen schnorcheln und relaxen angesagt!!
Sanja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Enttäuschend,Hotel sehr renovierungsbedürftig.
ENTTÄUSCHEND! RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG. Keine weiterempfehlung. Mein Freund und ich waren letzte Woche für eine Woche in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht!! Das Essen war nicht sehr lecker, nicht sehr abwechslungsreich und man fühlte sich wie in einer Mensa, mein Stück gemütlich bzw, genießen konnte man sein Essen dort nicht. Das Trinken - "Cola" - "Sprite" schmeckten nach Chlor. Was ebenfalls nicht schön war, war das Trinken aus Plastikbechern. Die Anlage ist sehr ungepflegt, Müll liegen im Beet und die Pflanzen…
Yvonne(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Elphistone - wir kommen wieder
Das Hotel war hervorragend, mit Personal dass sich um jeden Gast bemueht, einer ausgezeichneten Tauchbasis Vorort und ganz gutes Essen. Nur das Animations-team wahr dieses Mal nicht besonders aufregend.