Bewertungen (1 079)

Lois(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Entspannter Urlaub zum geniessenwiederholung Jan 19
Einfaches Hotel aber alles sauber und gut .Sehr schöne Gartenanlage .Zimmer sehr geräumig mit riesiger Terrasse. Zum Essen fand man immer was und das programm wiederholt sich im 7 Tagen ruckmus also jeden tag was anderes. Preis Leistung absolut in ordnung .. Tauchen wie immer ein Traum.. Einziges manko waren die einweg plastikbecher für die getränke aber das hat man leider in fast jedem Hotel in Egypt die denke einfach nicht um aber wir hatten unsre eigenen dabei und wurden auch anstandslos befüllt.
Anja & Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfaches, sauberes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Animationsteam sind wir sehr zufrieden, insbesondere Romana ist sehr sehr nett.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannen am Elphistone Riff
Ein sehr schönes Hotel an einem wunderschönen hauseigenem Riff. Ich bin zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden. Zum entspannen ist es hier ideal.
Patrik (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern
Sehr gutes Animationsteam für alt und Jung besonders Pika ist uns an Herz gewachsen, das Essen und Buffet viel besser als gedacht die Mitarbeiter und das Hotel geben alles um einen schönen Urlaub zu erleben plus das Hotel eigene Riff ein tolles Erlebnis.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tarek ist spitze
Tolles Hotel super nettes Personal gutes Essen familienfreundlich Strand toll und das beste am ganzen Hotel Chef Animation Tarek super lieb sehr freundlich wir haben viel Spaß gehabt noch nie so eine Animation gehabt vielen Dank an Tarek hoffen wir sehen dich nächstes Jahr wieder
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne und Strand
Betten sehr hart; Animationsteam Super!!; Zimmer müssen renoviert werden; Massagen im SPA waren richtig gut und günstig
Ronny Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zum Tauchen und Sonne tanken, top!
Viel Bewegungsfreiraum dadurch dass man auch am Strand entlang spazieren kann, was in anderen Hotels nicht möglich ist. Sehr freundliches Personal und im Restaurant ist auch immer was dabei, was einem schmeckt.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Grossen und Ganzen ganz okay
Hotel Zimmer könnten etwas sauberer sein. Beim essen gab es Grosse auswahl aber hätte alles etwas einen komischen Nachgeschmack
Marius(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstiger Urlaub für schmale Bedürfnisse.
Es kommt darauf an was man selbst erwartet ich bin sehr sehr enttäuscht abgesehen davon das es nun doch in die Jahre gekommen ist. Bekommt die Dreistigkeit der Zimmer Boys, der Rezeption, sowie der Pool Bar, der Spa Bereich der Beauty Bereich alle samt mehrer Daumen mach unten. Geld wechseln an der Rezeption geht nur mit mindestens 3 Dollar minus Geschäft. Die Herren welche die Zimmer reinigen sind beleidigt wenn sie (nur) 2 Dollar vorfinden. Nervig oder doch besser Penetrant sind die Herren vom Massage Team ich…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub gewesen
Ein schönes, am Wasser gelegenes Hotel. Schöner Strand und noch schöneres Hausriff. Wenn man den Steg entlang geht, kann man im durchsichtigen Wasser die unglaubliche Vielfalt der Wasserwelt bestaunen. Wir sind in das Hotel nach einem Hotelwechsel gekommen und waren am Ende mehr als begeistert.