Bewertungen (1 079)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ok aber mit eingen Problemen
im grossen und ganzen ok, doch in einigen Bereichen muss verbessert werden! Getränke meist zu warm, auf Aninationen oder die Abend-Disco wird zu wenig hingewiesen, Getränke fast nur aus Plastikbecher, Liegen am Strand oder den Pools werden leider schon früh Morgens reserviert (5Uhr ), Essen könnte teilweise mehr Abwechslung vertragen,,,
Merry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Günstig und trotzdem schön
Das Elphistone ist ein Hotel mit Potenzial. Wir fanden es sehr schön und haben einen tollen Urlaub gehabt. Wer was zum meckern finden will, findet auch was. Man muss sich einfach darauf einstellen wenn man billig Urlaub will, kann man kein Luxushotel erwarten. Animation ist super.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nehmen Sie besser Desinfektionsmittel mit!
Die Anlage sieht auf den ersten Blick sehr schön aus - bei genauerem Hinsehen wurde einem schlecht. Schlecht bis nicht gereinigt, abgewohnt und keinem 4-Sterne-Standard entsprechend. Personal sehr unbemüht und unmotiviert. Urlaub wurde nach 4 Tagen abgebrochen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Strandurlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön und familienfreundlich gestaltet. Die Animation ist top und die Strandanlage ist sauber und gepflegt. Im tiefen Wasser kann man wunderbar wellenreiten und schnorcheln. Die Verpfegung ist vielseitig und gut und die Zimmer sind absolut sauber sowie auch der Zimmerservice überrascht die Gäste täglich mit einer kleinen Überraschung und einer großen Flasche Wasser.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von Low Cost kann man nicht mehr erwarten
Zunächst kann man von Low-Budget nicht viel erwarten. Wenn man dies berücksichtigt und nach ein paar Tagen die ägyptische Mentalität damit kombiniert wird man erkennen, dass die Mitarbeiter an der Front ihr bestmöglichstes tun um die Urlauber-Herde zufrieden zu stellen. Unser Eindruck: 20% Deutsche, 20% Italiener und Rest Polen und Tschechen, die letzteres mit diesem Standard wirklich keine Probleme haben. Umwelt: Desaströse Massenverteilung von Einweg-Plastikbecher manchmal nur für den Einmalgebrauch. Tipp: Man…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-Leistung Top
Preis-Leistung ist super!!! Der Strand ist der Hammer :) haben quasi nur dort unsere Zeit Be bracht. Schwimmen und schnorcheln, perfekter Ort dafür!!!
Özi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Große Hotelanlage mit schönem Hausriff
Große schöne Hotelanlage mit sehr schönem Hausriff. Der lange Steg bietet 2 weitere Eingangsmöglichkeiten in das schöne Meer. Anderes Verständnis von All Inclusive. Vieles muss extra gezahlt werden.Weit und breit nichts in der Nähe des Hotels. Im Hotel selbst gibt es einige Souvenirläden, eine sehr teure Apotheke (Tabletten, für die wir 1€ in Marsa Alam bezahlt haben, kosteten im Hotel 12,50€, sehr teuren Arzt (von anderen gehört, dass sie 350€ für die Untersuchung bezahlt haben), eine Tauchschule direkt im Hotel…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Günstig oder billig !?Wir kommen nicht wieder
Es ist nicht einfach das Hotel zu bewerten.Wir haben für eine Woche 600 € bezahlt. Im nachhinein hätten wir doch lieber 100 € mehr ausgegeben und ein anderes Hotel gebucht. Als aller erstes möchte ich erst einmal ein Lob an die Angestellten und die Animation aussprechen.Sie waren nicht bemüht,nein, sie waren angagiert.Sie haben alles in ihrer Macht stehende getan , damit wir eine tolle Zeit hatten. Was uns ganz uns´ganz und gar nicht gefallen hat war das All in Programm. Kein Capucchino, kein Espresso, kein…
Arne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Positiv Überrascht. Hotel zum weiterempfehlen.
Die Buchung erfolgte spontan. Nur Sonne und Strand war geplant. Die Erwartungen wurden sogar übertroffen. Man gab mir ein sehr Schönes renoviertes Zimmer.Das Essen war für diese Klasse sehr gut. Personal überwiegend freundlich. Gäste gemischt. Überschaubare und gepflegte Anlage. Sogar ein beheizter Pool!!! Das einzig "negative" der lange Weg auf dem Steg zum Schnorcheln.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in Ordnung aber lange nicht perfekt.
Schön zum Baden und schnorcheln Nichts für hohe Ansprüche, essen ok, trinken gibt's nur aus plastikBecher, keine original Getränke, renovierungsbedürftig teilweise,