Bewertungen (1 079)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Sehr schönes Riff zum schnorcheln. Was mich gestört nur hatte waren die vielen Einweg-Plastikbecher.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Zimmer sind ok. Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Wenig Auswahl. Anlage ist gut. Das Animationteam ist gut, nicht zu aufdringlich
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Vorweg möchte ich sagen, dass wir seit ca 20 Jahren mehrfach jährlich nach Ägypten reisen, da wir begeisterte Schnorchler sind. Natürlich haben wir unsere favorisierten Hotels, wählen aber einmal jährlich ein für uns unbekanntes Hotel aus um was Neues kennen zu lernen. Dieses Jahr fiel unsere Wahl auf das "Elphistone" und leider erwies sich dies als totaler Reinfall. Nicht einmal umsonst würden wir dieses Hotel wieder besuchen wollen. Das einzig Empfehlenswerte war das schöne Hausriff. Der lange Steg ist gut…
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sonne tanken am Roten Meer
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Wer nach Entspannung sucht und vom Alltag abschalten möchte, ist hier genau richtig.
Denis (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Schönes Riff zum tauchen und Schnorcheln, gutes Essen sehr schöner Strand. Nettes personal Mit einer roten Flagge, hält man sich die Verkäufer vom Leib.
Matthäus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Relax
Sehr schöne Anlage und Strand. Freundliches und höfliches Personal. Abinationsteam...vorallem Pika und Titziany...ist sehr Funny und bemüht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Selbstexperiment Billigurlaub geglückt
Für den Preis ok. Ich habe für 1 Woche 240€ bezahlt, dafür war es top! Nur die Getränke aus den Sb Spendern waren nicht gut. Es sollte mehr wert auf Nachhaltigkeit gesetzt werden.
zuzana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfect
Super schön , sauber, haben deswegen eine tolle Urlaub gehabt. Team romana war sehr nett und es war einfach alles schön.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr Durschnittlich bis Unzufriedend
Das Hotel verfügt über eine große und schöne Anlage direkt neben dem Meer. Leider ist nichts in der Umgebung. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig, da frische nicht unbedingt vorhanden ist. Die Zimmer sind groß, aber nicht wirklich hygienisch. Für Wasser muss man Zahlen trotz All Inclusive außer im Trinkspender. Das Hotelpersonal ist in der Rezeption nicht wirklich hilfsbereit, da kein Zuvorkommen herrscht und man oft auf sich alleine gestellt ist.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel mit Hausriff
Gutes Essen, sehr gute Unterkunft, freundliches Personal, direkt am Strand, genjales Hausriff zum Schnorcheln, Tauchbasis direkt am Hotel, Gymbereich sehr gut, größeres sympathisches Hotelgelände, genjal für 1 Woche entspannen ...