Bewertungen (1 079)

Benjamin(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Resort direkt am Meer
Schönes Resort direkt am Meer. Service und Animation sehr nett aber ein wenig aufdringlich. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub ja-aber nicht so !
Wenn man die osteuropäische Kultur der Mehrzahl der Gäste, gemischt mit einem "touch" von Einheimischen mag, dann fällt die Bewertung eher postiver aus. Für uns erfüllten sich jedenfalls die Erwartungen nicht . Ungepflegte Außenanlagen, Lärmberieselung an allen Ecken durch das Animationsteam, das sich damit wohl einen Preis zur Kundendenvergraulung sichern möchte, hat bei uns den ersten Preis verdient. Aber manchen Urlauber gefällt das scheinbar. Liegen sollte man "deutscher Art"möglichst frühzeitig mit dem…
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Elphistone ist meine zweite Heimat
Das Elphistone ist ein kleineres familiär geführtes Hotel. Schöne große Zimmer an einem flach abfallenden Strand. Am Strand ist eine Beach Bar und man kann auch Essen ( Pizza, Hot Dog, Pommes ) - nicht im all in, aber nicht teuer. Das Spa ist sehr zu empfehlen und im Paket sind die Massagen natürlich günstiger.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub mit Kleinkind verbracht.
Ein tolles Hotel mit einem tollen Riff und Sandstrand. mit einer 3 jährigen haben wir einen super Urlaub gehabt. vor allem das ganze Animationsteam war super. extremst kinderlieb und nie langweilig.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Man kann auch ein zweites mal dort Urlaub machen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und Reklamation bei den Managern, gleich am ersten Tag wurde der Urlaub doch noch, zu meiner Erstaunung sehr schön. Das Personal, sowie die Köche waren sehr bemüht und haben mir den Aufenthalt verschönert. Die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, sowie die Köche auch. Es gab immer was leckeres zu essen, auch die Auswahl war recht gut, bis aus das Frühstück, da gab es eigentlich immer 2 Sorten Wurst und Käse. Ansonsten ist es für ein 4 Sterne Hotel gut. Auch zu…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tippitippiiitopppiiii!
Schönes weitläufiges Resort direkt am weitläufigen Sandstrand mit vorgelagertem sehenswerten Hausriff. Durch die ausreichende Anzahl an Bars und Pools hat man immer eine ausreichende Auswahl.
Barbora(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Familie holidays
Es hat mir Spaß gemacht. Sehr ruhig. Eine Menge Spaß. Gute Animateure. gutes Essen. Ich empfehle. Hotel für einen guten Preis.
Marcin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weil das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und passt
Wer Ägypten kennt wird hier definitiv auf seine Kosten kommen und entspannen können ! ;-) Stran ist sehr sauber und was sehr gut ist ist das hier wenig Russen sind !
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mein 8. Urlaub und wieder super!
Tolles Hotel mit gepflegten Garten und super Strand. Die Zimmer sind nicht neu, aber sehr gepflegt und sauber. Der Steg zum Riff ist sehr lange, aber etwas Bewegung schadet nicht, besonders nach dem guten Essen. Wir kommen sicher wieder.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub
Für eine Woche kann man sich toll erholen . Das Personal gibt sich große Mühe besonders am Empfang. Übers Essen konnte ich mich auch beklagen . Alles in allem kann man es weiterempfehlen.