Bewertungen (1 079)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub !
Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Das Essen war gut und das Riff am Steg ein Traum. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder :-)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel, empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt,das Essen reichhaltig und gut, die Angstellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist klasse besders disha. Jeden Abend eine andere Show, super Angebote der Animateure auch tagsüber. Ein tolles Team. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für wenig Geld
Gutes Hotel für wenig Geld. Sehr nette Personal. Perfekte Lage zum ausruhen . Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Raischi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel mit viel Verbesserungspotential
Altes Hotel mit vielen Mängeln, Hotelanlage wird mit lauter Musik beschallt. Gartenanlage in vielen Teilen erneuerungsbedürftig. Animation zuerst nicht vorhanden. Es wurde lieber Bier ausgeschenkt als die Gäste zu animieren. Nach einer Woche etwas besser weil andere Animateure kamen.Trotzdem, die Musik am Strand war grottenschlecht. Zu laut aus defekten Lautsprechern.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lustige Urlaub
Hotel ist super, Essen schmeckt immer... sehr Abwechslungsreich.... Animation super nett, überhaupt nicht aufdringlich... (ganz liebe Grüße an Disha)... insgesamt sehr erholsam und lustig :D
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Mega Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. das Zimmer mit TV und Balkon war super schön. Der Service brachte die ganze Zeit neue Shampoo saubere Handtücher saubere Bettwäsche sehr wichtig für uns, da wir Familie mit Kindern sind. viel Schwimmbad Auswahl und ein Schwimmbad für Kinder. Strand war sehr schön und groß mit einer Bar und Aktivitäten , wenn wir nicht am Pool Aktivitäten gemacht haben, ging das auch perfekt am Strand. Das ist das Beste Animationsteam bei weitem, was ich in Ägypten bisher gesehen habe, da ich schon viele…
Peter und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wünderschöne Anlage mit Verbesserungspotenzial.
Eine sehr schöne Anlage mit Potenzial wenn sich einige Sachen ändern.Wunderschönes Hausriff zum schnorcheln.schöner Sandstrand mit toller Lagune.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannter Urlaub
Toller Schnorchelurlaub mit traumhafter Kulisse (türkisblaues Wasser, Delfine und Schildkröten) und leckeres Essen. Sehr empfehlenswert :)
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für eine Woche durchaus in Ordnung
Es fehlt an kleinen Details in den Zimmern (neue Silikonfugen etc.). Zum entspannen für eine Woche echt ok. Tauchbasis eher schlecht. Am Strand und Hauptpool wird man echt schon leicht belästigt von Spa/Fotograf/Ausflugsverkäufer. Saftcocktails werden einem als "Welcome-Drink" gegeben und den nächsten Tag soll man bezahlen. Die Information, dass das Getränk was kostet kommt so gut wie nie über die Lippen. An den andren Bars wird teilweise gemeckert wenn man nur Getränke aus dem AI bestellt. Bisse nervig.
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Schöne Anlage
Schöne großzügige Anlage, viel Grün, Blumen, Palmen. Schöne Plätze, auch versteckte am Pool und Strand zum Liegen. Personal ungewöhnlich freundlich, selbst wenn man eine großen Trinkgelder geben kann. Zuerst dache ich, dass der 600 Meter Steg zum Riff doch sehr lang sei, doch nachdem ich ihn den ersten frühen Morgen ging, machte es mir Spaß, im wahrsten Sinne des Worte: übers Meer zu laufen. Der längere Weg schien mir vom Zimmer zum Steg. Doch auch hier gibt es verschiedene Wege die mir gefielen. War hier zum…