Gute Lage, frisches Frühstück und freundliches Personal. Zimmer sauber, Betten bequem aber wenig Charme. Günstige Apartments für größere Gruppen oder Familien.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stephanie(19-25)
Verreist als Familieim September 2017für 3-5 Tage
Stadthotel
1,0/6
Zimmer abgenützt, viele Defekte, Wunsch zum Zimmersechseln wurde zwar darauf eingegangen jedoch waren die anderen Zimmer nicht in einem besseren Zustand! Eher abegelegen wenn man sich nicht Auskennt in Budapest sicherlich nicht empfehlenswert.
Michael(41-45)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Gutes, einfaches Stadthotel mit Potential
4,0/6
Gute Lage, und gute Kombination mit Wellness und Fitness. Freundliches Personal und unkompliziert. Das Hotel macht einen guten Eindruck.
Marino(36-40)
Verreist als Familieim März 2017für 1-3 Tage
Super Preis-Leistung-Verhältnis
5,0/6
Das Hotel hat eine ganz passable Lage. Zwar in einer Nebenstrasse aber zu Fuss ist man schnell mitten im Kuchen. Die Zimmer sind sauber und dabei modern eingerichtet.
Julian Nikolaus(26-30)
Alleinreisendim November 2016für 1-3 Tage
Nettes Hotel in Budapest
4,0/6
Sehr große Zimmer, Budapester Innenstadt fußläufig zu erreichen, gute Restaurants in der Nähe, Bahnhof Keleti in der Nähe
Alex(31-35)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Ok Hotel nicht weit von Zentrum in Budapest
4,0/6
Hotel insgesamt zwar ok, nicht weit von Zentrum. Uns wurde allerdings erst nach der Buchung mitgeteilt, dass wir im Nebengebäude untergracht werden, welches kein Aufzug hatte. Unser Zimmer war im 5 Stock, da wir nur für das WE dort waren, hatten wir kein schweres Gepäck könnte sonst ein Problem…
Archiviert
Timmy(41-45)
Verreist als Paarim Dezember 2013für 3-5 Tage
Enttäuschung pur
3,4/6
Das Hotel ist auf keinen Fall ein viersterne Hotel. Außer der Lage gibt es hier nichts empfehlenswertes. Man fühlt sich einfach nicht wohl in diesem Haus. Personal unkompetent, Frühstücksauswahl sehr begrenzt und alle warme Speisen waren schon um 8 Uhr kalt. Fitness-Angebot gut, aber Zustand des…