Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zu abgelegen, miese Animation, super Riff
SEhr freundliches Personal Animation eine Frechheit Kein Deutsches Fernsehprogramm Essen Durchschnitt Ein Super Riff
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht nochmal!
Das Hotel und das Personal waren eine einzige Katastrophe. Die zweite Sonne gibt es lediglich dafür, dass man toll schnorcheln konnte.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Renovierungsbedürftiges Hotel für uns nicht mehr
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Grünanlagen werden gepflegt.Polls ausreichend vorhanden, aber nicht so dolle.Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Da es in den Zimmer an Sauberkeit mangelt und es hier und da doch reichlich bröckelt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurz mal raus
Das Hotel war soweit in Ordnung, es ist ein wenig in die Jahre gekommen. Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel relativ leer, und für die wenigen Gäste hätte das Essen von der Qualität besser sein können.Der Strand war sehr sauber.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes ruhiges Hotel zum Tauchen und Schnorcheln
Ein sehr nettes Hotel mit viel Potenzial für die Zukunft. Für unseren Urlaub war es perfekt da wir Ruhe und Erholung gesucht haben.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Hotelanlage im Aufwind - ü. d. Preis zu empfehlen!
Eine Hotelanlage, die zwar etwas vernachlässigt schien aber durch die neue Leitung wieder aufgehübscht wird. Man sieht, dass etwas getan wird, auch wenn es bestimmt noch einige Zeit dauert, bis von einer Top-Anlage gesprochen werden kann. Das Potenzial ist auf jeden Fall vorhanden. Wenn Stolperfallen auf den Wegen entfernt würden und es an allen Treppenaufgängen Handläufe gäbe, wäre das zumindest unserem Sicherheitsempfinden zuträglich.
Irma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel für Ruhesuchende ohne große Ansprüche
Gutes Hotel für Ruhe suchende ohne große Ansprüche Alle sind freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption über die Kellner, bis hin zum Zimmerservice. Das Buffet war zwar nicht übertrieben vielfältig, doch waren alle Speisen geschmacklich sehr gut. Animation ist sehr nett und unaufdringlich. Ein wunderschöner Riff vor allem für Taucher und zum Schnorcheln bestens geeignet.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jeder Zeit wieder
Ich war im Juli mit meiner besten Freundin dort und wir konnten uns gut erholen. Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß und nicht so überlaufen, was wirklich sehr angenehm war. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Animation Team war super, haben für Stimmung gesorgt und auch bei 40Grad in der prallen Sonne alles gegeben :) Der Roomservice war sehr gut, jeden Tag die Zimmer gemacht, sowie lustige Tierchen aus den Handtüchern gezaubert. Alles in allem gut.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Schönes Hotel Belegschaft sehr bemüht!
Ein schönes Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ok! Bei uns wurde auch gerade mit der Renovierung begonnen! Da Neuübernahme!
Tink(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel unter neuer Leitung mit Potential
Seit wenigen Tagen ist das Hotel unter neuer Leitung und das Management arbeitet hart daran, den Qualitätsstandard zu verbessern. Neue Auflagen für die Poolliegen, Verschönerung der Lobby, die Präsentation des Mittags- und Abendbuffets, den Eingangsbereich.. man konnte fast täglich die Verbesserungen bestaunen. Großes Lob für die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Wenn etwas nicht so ist wie es sein muss, dann wird sich schnell bemüht, den Missstand zu beseitigen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen,…